Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bacterias lácticas bioprotectoras activas contra E. coli enterohemorrágico en carne: estudios in vitro e in situ
Ayelen Baillo, Lucía Cisneros, Julio Villena, Graciela Vignolo, Silvina Fadda
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 320, 2023, págs. 36-46
Silvina Fadda, María Teresa Aymerich Calvet, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 133, 2005, págs. 183-188
Lactic Acid Bacteria in Meat Fermentations: Role of Autochthonous Starter Cultures on Quality, Safety and Health
Graciela Vignolo, Patricia H. Castellano, Cecilia Fontana, Pier Sandro Cocconcelli, Silvina Fadda
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 215-234
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados