Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effets de l'utilisation de levures enrichies en chrome sur la production du lapin en croissance
L. Lambertini, Graciela Vignolo, G. Zaghini
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 8, Nº. 3, 2000, págs. 137-142
Lactic Acid Bacteria in Meat Fermentations: Role of Autochthonous Starter Cultures on Quality, Safety and Health
Graciela Vignolo, Patricia H. Castellano, Cecilia Fontana, Pier Sandro Cocconcelli, Silvina Fadda
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 215-234
Rosa Aznar Novella, Alba Pérez Cataluña, Alba Yépez Latorre, Eugenia Jiménez, Elena Ramos, Pier Sandro Cocconcelli, Graciela Vignolo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 282-283
Alba Yépez Latorre, Eugenia Jiménez, Alba Pérez Cataluña, Elena Ramos, Graciela Vignolo, Pier Sandro Cocconcelli, Rosa Aznar Novella
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 283-284
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados