Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Bacterias lácticas aisladas de "tocosh", patatas fermentadas andinas, y su potencial biotecnológico en alimentos funcionales

    1. [1] Universitat de València

      Universitat de València

      Valencia, España

    2. [2] Universidad Nacional Agraria La Molina

      Universidad Nacional Agraria La Molina

      Perú

    3. [3] Catholic University of the Sacred Heart

      Catholic University of the Sacred Heart

      Milán, Italia

    4. [4] Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Valencia, España

    5. [5] Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), Tucumán, Argentina
  • Localización: Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 283-284
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno