Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of castration and vitamin E supplementation on carcass and meat quality of Santa Inês lambs
André Torres, Mauro Sartori Bueno, Ricardo Lopes, Marcia Mayumi Harada Haguiwara, Marcia Regina Cucatti, Marta Gomes da Silva, Juliano Issakowicz, Ana Claudia Kocci Sampaio, Suzana Eri Yotsuyanagi, Célia Raquel Quirino
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 33, Nº. 2, 2020 (Ejemplar dedicado a: Abril - junio 2020), págs. 96-109
Rendimientos productivos de corderos alimentados con diferentes niveles de torta de macadamia
R.L.D. Costa, Magaly Miranda Marconato, M.S. Bueno, H. Louvandini, A.L. Abdalla, Claudia Pandolfo Paz, C. R. Quirino, Renato Travassos Beltrame, Juliano Issakowicz
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 133-138
Torta de macadamia sobre la calidad nutricional de la carne de corderos
R.L.D. Costa, Magaly Miranda Marconato, M.S. Bueno, Masatoshi Hagiwara, Claudia Pandolfo Paz, C. R. Quirino, Renato Travassos Beltrame, Juliano Issakowicz
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 221-228
Rendimiento productivo y calidad de carne de corderos alimentados contorta de crambe
M. S. Bueno, C.M.P. Barbosa, E.B. Canova, L. Moreira, Juliano Issakowicz, A. A. M. Sampaio
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 272-276
Uso de la levadura activa (saccharomycescerevisiae) en la dieta de acabado de corderos: Digestibilidad de los nutrientes y rendimiento productivo
M. S. Bueno, M.H.T. Watanabe, Juliano Issakowicz, E.B. Canova
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 245-249
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados