Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of castration and vitamin E supplementation on carcass and meat quality of Santa Inês lambs
André Torres, Mauro Sartori Bueno, Ricardo Lopes, Marcia Mayumi Harada Haguiwara, Marcia Regina Cucatti, Marta Gomes da Silva, Juliano Issakowicz, Ana Claudia Kocci Sampaio, Suzana Eri Yotsuyanagi, Célia Raquel Quirino
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 33, Nº. 2, 2020 (Ejemplar dedicado a: Abril - junio 2020), págs. 96-109
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados