Periodo de publicación recogido
|
|
|
Obtención de una mezcla saborizante para sopas
Ramiro Jiménez, Cira Duarte García, Maritza González Chirino, Ada Castillo Coto, Julia María Sedrés, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 115-118
Método simple de purificación y cocentración de a-Galactosidasa fúngica
María Esther Cárdenas, Adolfo Ruiz Hernández, Fernando Cisneros, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 95-98
Virgini Fung, Roger de Hombre Morgado, Elisa García, Jesús Abreu, Abel Córdoba, Julia María Sedrés, Margarita Núñez de Villavicencio, Niurkaa Fernández, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 55-58
Caracterización de dos etapas de levadura de panificación
Olga Pérez Borla, E. María Cárdenas, I. García, Jesús Abreu, Rubén Delgado, A. Ruiz, X. Padrón, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 125-128
Estudio de la actividad antimicrobiana en el cultivo de Pleurotus ostreatus Hb 184
I. García, Fernando Cisneros, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 63-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados