Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de un extracto de café a escala de laboratorio
Iris González, L. Chang Fornaris, Margarita Núñez de Villavicencio, Ariel G. Ortega, Elda Roncal, Ivanía Rodríguez, Niurkaa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 84-93
Obtención y caracterización de oleorresinas de especias
Pedro Borges, Elda Roncal, Niurkaa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 97-101
Virgini Fung, Roger de Hombre Morgado, Elisa García, Jesús Abreu, Abel Córdoba, Julia María Sedrés, Margarita Núñez de Villavicencio, Niurkaa Fernández, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 55-58
Niurkaa Fernández
Tesis doctoral dirigida por María Asunción Torres López (dir. tes.). Universidad de Granada (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados