Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mejoramiento de la morfología de levaduras de panificación
F. Jaqueman, Jesús Abreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 369, 2005-2006, págs. 98-100
F. Jaqueman, Jesús Abreu, Yohania Mateu, Raúl Carrillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 91-96
Conservación por liofilización de diferentes especies de géneros de levaduras
F. Jaqueman, Jesús Abreu, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 119-122
Virgini Fung, Roger de Hombre Morgado, Elisa García, Jesús Abreu, Abel Córdoba, Julia María Sedrés, Margarita Núñez de Villavicencio, Niurkaa Fernández, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 55-58
Conservación de leches fermentadas prebióticas a partir de mezclas de leche de búfala y vaca
Carola Añiguez Rojas, Jesús Abreu, J. González, M. Níñez, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 69-72
Mejoramiento de las condiciones de conservación de levaduras de importancia industrial
F. Jaqueman, Jesús Abreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 19-22
Caracterización de dos etapas de levadura de panificación
Olga Pérez Borla, E. María Cárdenas, I. García, Jesús Abreu, Rubén Delgado, A. Ruiz, X. Padrón, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 125-128
Jesús Abreu
Revista hispano cubana, ISSN 1139-0883, Nº. 6, 2000, págs. 149-154
Jesús Abreu
Revista hispano cubana, ISSN 1139-0883, Nº. 4, 1999, págs. 135-137
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados