págs. 19-22
Influencia del pH, el tiempo y la temperatura en las características del extracto de carragenina
María José Cuesta Aguilar, P. Vélis, Carlos Casals, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 23-30
págs. 31-36
págs. 37-40
págs. 41-44
J. Quesada Granados, Rafael Jesús Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
págs. 45-48
págs. 49-54
Conservación postcoseche de Aguacate. Cv. < Hass > con tratamientos combinados con la irrigación
E. Prieto, Ignasi Iglesias i Castellarnau, Carlos Casals, Benigno Pérez Legido
págs. 55-60
págs. 61-64
págs. 65-70
págs. 71-76
págs. 77-82
págs. 83-88
págs. 89-90
Caraterización colorométrica de materias primas grasas y magras de ternera
Marcelo Raúl Rosmini, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Francisco Martínez Sánchez
págs. 91-96
págs. 97-100
I. C. García, Lien Fragoso Sousa, I. García, Fernando Cisneros, Margarita Núñez de Villavicencio, X. Padrón
págs. 101-102
págs. 103-114
págs. 115-120
Análisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos duros
Félix Acosta Arbelo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell
págs. 121-124
Caracterización de dos etapas de levadura de panificación
Olga Pérez Borla, E. María Cárdenas, I. García, Jesús Abreu, Rubén Delgado, A. Ruiz, X. Padrón, Julia María Sedrés
págs. 125-128
págs. 129-132
ALIMENTALEX: Jurisprudencia reciente del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas Relativas a los aditivos alimentarios: La sentencia <Kortas> de 1 de junio de 1999
págs. 133-136
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