Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Contribución al conocimiento del contenido de sulfitos en productos cárnicos
Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 1, 2001, págs. 133-140
Determinación de etanol en bebidas refrescantes por enzimoinmunoanálisis
Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 4, 2000, págs. 95-98
A.D. Murillo, Higinio Beneyto Castelló, Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 4, 2000, págs. 99-101
Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 93-96
Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 31-36
Determinación de etanol en cervezas sin alcohol por enzimoinmunoanálisis.
Pedro José Varó Galvañ, Cristina Guillem Sempere
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Vol. 22, Nº. 251 (MAYO), 2000, págs. 298-301
Evaluación de sulfitos en productos cárnicos en el área de salud de Alcoi
Pedro José Varó Galvañ, Cristina Guillem Sempere
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 189, 1999, págs. 58-64
Cpmposición nutricional básica de la horchata de chufa natural
Rubén Compañy Benito, Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 8, 1998, págs. 107-110
Evaluación macronutricional de los menús de guarderías infantiles: área de salud de Alcoi
Rubén Compañy Benito, P. Varo, Cristina Guillem Sempere
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 143-146
Contribución a la caracterización físico-química de la "horchata de chufa natural"
Rubén Compañy Benito, Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 69-72
Evaluación analítica de la composición nutricional básica de menús escolares
A. García Romero, Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 29-34
Pedro José Varó Galvañ, V. Carrera-González, Francisco Sevila Salvador, Cristina Guillem Sempere
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 15, Nº. 2, 1998, págs. 83-87
Análisis preliminar de drogas de abuso en orina. Control de calidad
Pedro José Varó Galvañ, V. Carrera-González, Francisco Sevila Salvador, Cristina Guillem Sempere
Revista española de drogodependencias, ISSN 0213-7615, Nº. 1, 1998, págs. 75-84
Pedro José Varó Galvañ, Cristina Guillem Sempere
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 232, 1998, págs. 376-381
Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 53-59
Pedro José Varó Galvañ, Cristina Guillem Sempere
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 222, 1997, págs. 383-387
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados