Periodo de publicación recogido
|
|
|
A.D. Murillo, Higinio Beneyto Castelló, Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 4, 2000, págs. 99-101
Determinación del pH en la horchata de chufa natural
Higinio Beneyto Castelló, Cecili Monerris Aparisi, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 4, 1998, págs. 65-67
Cafeína en bebidas alcohólicas
Higinio Beneyto Castelló, Pedro José Varó Galvañ
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 73-76
Cafeína en el "aperitivo-café de Alcoy", bebida tradicional de Alicante
Higinio Beneyto Castelló, Pedro José Varó Galvañ, V. Carrera-González, A. Murillo León
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 15, Nº. 3, 1998, págs. 122-124
Contribución a la caracterización analítica del "aperitivo café de Alcoi"
Higinio Beneyto Castelló, Cecili Monerris Aparisi, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 151-153
Estudio higiénico- sanitario de la horchata: aplicación del análisis e identificación de los puntos críticos de control
D. Pérez-Melero Gómez, R. Soler, Higinio Beneyto Castelló, A. Arranz Santamaría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 240, 1993, págs. 25-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados