InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Serum zinc and copper concentrations and ratios in cirrhotic patients: correlation with severity index
Manuel Martínez Peinado, Ascensión Rueda Robles, M. Flor Nogueras López, Marina Villalón Mir, María Jesús Oliveras López, Miguel Navarro Alarcón
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 3 (Mayo-Junio), 2018, págs. 627-632
Reyes Artacho Martín-Lagos, José Joaquín Muros Molina, Ana Isabel Rodríguez Rejón, Eduardo Guerra Hernández, Amalia González Jiménez, Belén García-Villanova Ruiz, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana, María Dolores Ruiz López
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 57, Nº. 1, 2016, págs. 37-41
Nassira El Haouhay, Cristina Samaniego Sánchez, A. Asehraou, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 107-115
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Cristina Samaniego Sánchez, Marta Mesías García, Reyes Artacho Martín-Lagos, Rosa María Blanca Herrera, Carmen Cabrera Vique, Belén García-Villanova Ruiz, Rafael Giménez Martínez, Eduardo Guerra Hernández, Herminia López García de la Serrana, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, José Ángel Rufián Henares, María Dolores Ruiz López, Marina Villalón Mir
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 51, Nº. Extra 1, 2010, págs. 435-442
Marina Villalón Mir, Rosa María Blanca Herrera, Belén Feriche Fernández-Castanys, A. I. Romero Pérez, M. J. Mariscal, G. López, María Fátima Olea Serrano, A.L. Rivas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, pág. 84
Migración de monómetros y aditivos plásticos desde los envases de alimentos
M. I. González Castro, Marina Villalón Mir, Rosa María Blanca Herrera, María Fátima Olea Serrano, M. Mariscal Arcas, E. Medina Rivero, Ana María Rivas Velasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, pág. 85
La calidad higiénica de los productos "cuarta gama" y su relación con el sistema de envasado
Herminia López García de la Serrana, María Jesús Oliveras López, Marina Villalón Mir, C. López Martínez, Cristina Samaniego Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 114-115
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 164, 2001, págs. 45-56
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, R. Jiménez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 107-116
J. Quesada Granados, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez, M. E. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 127-136
Study of vanillin, syringaldehyde and gallic acid content in oak wood and wine spirit mixtures: influence of heat treatment and chip size
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 12, Nº 3, 2001, págs. 175-182
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 117-128
Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Juan M. Quesada, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 109-114
J. Quesada Granados, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 45-48
Evolución en el contenido de aldhídos furánicos presenes en destilados de vino envejecidos en barriles de roble: ajuste por regresión no lineal
J. Quesada Granados, Mª Carmen López, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 40, Nº. 2, 1999, págs. 103-115
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 145-150
Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 111-117
Manuel Olalla Herrera, Mª Carmen López, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 38, Nº. 4, 1997, págs. 333-344
Manuel Olalla Herrera, Mª Carmen López, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Rafael Giménez Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 37, Nº. 1 (ENE-MAR), 1996, págs. 53-62
Manuel Olalla Herrera, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 109-117
Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 79-84
Nuevas aplicaciones del programa de evaluación nutricional Nutrire® (PDI-12-73)
Reyes Artacho Martín-Lagos (coord.), Belén García-Villanova Ruiz, A. González Jiménez, Eduardo Guerra Hernández, Herminia López García de la Serrana, M. D. Ruiz-López, Marina Villalón Mir, J.C. González Antón, José Joaquín Muros Molina, A.I. Rodríguez
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2015, ISBN 978-84-338-5818-4, págs. 229-241
José María Vicaria Rivillas, Marina Villalón Mir, Cristina Samaniego Sánchez, Jose Javier Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Miguel Navarro Alarcón, Antonio Martínez Férez, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Eduardo Guerra Hernández, Antonio Guadix, Rafael Giménez Martínez, Miguel García Román, Rosa M. Garcia Estepa, Carmen Cabrera Vique, Rosa María Blanca Herrera, Rafael Bailón Moreno
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 1 / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2012, ISBN 978-84-338-5400-1, págs. 321-330
Marina Villalón Mir, Belén García-Villanova Ruiz
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 655-696
Marina Villalón Mir, Belén García-Villanova Ruiz
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 679-729
F. Lloris, L. Calderón, J. Quesada, Marina Villalón Mir, M. C. López
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 411-424
Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Luis Agudo Galera, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez, José Javier Quesada Grandos
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 503-512
Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 291-295
Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 296-301
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, H. López García, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 307-316
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, H. López García, Rafael Giménez Martínez, Francisco Martín-Lagos López, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 317-327
J. Quesada Granados, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez, M. E. Fernández Izquierdo
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 471-482
G. Serrana, J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, J. Escudero, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 357-372
M. Viedma, Manuel Olalla Herrera, Jesús Fernández, Herminia López García de la Serrana, M.C López, Marina Villalón Mir
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 211-222
Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble
M. E. Fernández Izquierdo, J. Quesada Granados, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana, María del Carmen López Martínez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 431-445
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, M.C López
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 689-700
Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 965-974
Caracterización y tipificación de los vinos elaborados en la comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa": Sustancias de carácter ácido y sólidos solubles
Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós, Manuel Olalla Herrera, H. López García, Marina Villalón Mir, M.C López
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 735-750
Tratado de higiene y seguridad alimentaria en restauración
Marina Villalón Mir
Avicam, 2016. ISBN 978-84-16535-71-2
Estudio de los factores químicos que determinan la calidad en el ron
Marina Villalón Mir
Universidad de Granada (1987).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Navarro Alarcón (codir. tes.), Marina Villalón Mir (codir. tes.). Universidad de Granada (2022).
Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos
Tesis doctoral dirigida por Cristina Samaniego Sánchez (dir. tes.), Marina Villalón Mir (dir. tes.), Herminia López García de la Serrana (dir. tes.). Universidad de Granada (2015).
Jessica del Pilar Ramírez Anaya
Tesis doctoral dirigida por Herminia López García de la Serrana (dir. tes.), Cristina Samaniego Sánchez (dir. tes.), Marina Villalón Mir (dir. tes.). Universidad de Granada (2013).
Tesis doctoral dirigida por Marina Villalón Mir (dir. tes.), María Jesús Oliveras López (codir. tes.), Fernando Martínez Martínez (codir. tes.). Universidad de Granada (2010).
Sistemas para la detección de fraudes en bebidas alcohólicas destiladas y envejecidas
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Marina Villalón Mir (codir. tes.). Universidad de Granada (2002).
Tesis doctoral dirigida por Herminia López García de la Serrana (codir. tes.), Marina Villalón Mir (codir. tes.), María del Carmen López Martínez (codir. tes.). Universidad de Granada (1993).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (codir. tes.), Herminia López García de la Serrana (codir. tes.), Marina Villalón Mir (codir. tes.). Universidad de Granada (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados