Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José María Vicaria Rivillas, Marina Villalón Mir, Cristina Samaniego Sánchez, Jose Javier Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Miguel Navarro Alarcón, Antonio Martínez Férez, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Eduardo Guerra Hernández, Antonio Guadix, Rafael Giménez Martínez, Miguel García Román, Rosa M. Garcia Estepa, Carmen Cabrera Vique, Rosa María Blanca Herrera, Rafael Bailón Moreno
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 1 / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2012, ISBN 978-84-338-5400-1, págs. 321-330
Coordinación de actividades académicamente dirigidas en asignaturas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: experiencia preliminar
José María Vicaria Rivillas, Antonio Martínez Férez, Rosa María Blanca Herrera, Rosa M. Garcia Estepa, Rafael Giménez Martínez, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Rafael Bailón Moreno
1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba, 2009, ISBN 9788469272633
Estudio espectrofotometrico y espectrofluorimetrico de las diisonicotin hidrazonas del diacetilo y 2 3-pentanodiona: aplicacion a la determinacion de dicetonas vecinales en alimentos
Rosa M. Garcia Estepa
Universidad de Granada (1987).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados