InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Controlled fermentation of heat-shocked, unsalted and inoculated Moroccan Picholine green olives
N. Ghabbour, Y. Rokni, H. Abouloifa, R. Bellaouchi, I. Hasnaoui, S. Gaamouche, N. Houmy, M. El Yamani, R. Ben Salah, N. Ktari, E. Saalaoui, A. Asehraou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 74, Nº. 1, 2023
N. Ghabbour, Y. Rokni, Z. Lamzira, P. Thonart, Nour-Eddine Chihib, C. Peres, A. Asehraou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Nassira El Haouhay, Cristina Samaniego Sánchez, A. Asehraou, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 107-115
D. Brito, Cidália Peres, Mohamed Faid, A. Asehraou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 3, 2002, págs. 330-334
A. Asehraou, Cidália Peres, D. Brito, Mohamed Faid, Mohammed Serhrouchni
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 225-229
Uso de fungicidas del ajo para la inhibición de levaduras y mohos en aceitunas verdes en fermentación: Use of antifungal principles from garlic for the inhibition of yeasts and moulds in fermenting green olives
A. Asehraou, S. Mohieddine, M. Faid, Mohammed Serhrouchni
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 68-73
Microorganismos asociados con la deterioración de aceitunas verdes tras la recolección en Marruecos
M. Faid, Rachida Akhartouf, A. Asehraou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 5, 1994, págs. 313-317
Propiedades físico-químicas y microflora de aceitunas negras de mesa marroquíes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 130-133
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