Periodo de publicación recogido
|
|
|
A process for the treatment of olive mill waste waters by immobilized cells
M. ElYachioui, A. Amhajji, Mohamed Faid
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 2, 2005, págs. 121-124
Ochratoxin A, determination in dried fruits and black olives from Morocco
Larbi Idrissi, Anne-Marie Betbeder, Mohamed Benlemlih, Mohamed Faid, Edmond E Creppy, Abdellah Zinedine
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 73-76
Aflatoxins reduction in sourdough bread fermentation
Samira Wlakhdari, Mohamed Benlemlih, Mohamed Faid, Abdellah Zinedine, Asmae Chaoui, Requia Belhcen
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 97-100
Ichraq Kalalou, Mohamed Faid, Ahmed Omar Touhami Ahami
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 7, Nº. 3, 2004, págs. 5-6
D. Brito, Cidália Peres, Mohamed Faid, A. Asehraou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 3, 2002, págs. 330-334
Polyphenol removal from olive mill waste waters by selected mould strains
A. Amhajji, M. H. El-Jalil, Mohamed Faid, J. L. Vasel, M. El-Yachioui
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 6, 2000, págs. 400-404
A. Asehraou, Cidália Peres, D. Brito, Mohamed Faid, Mohammed Serhrouchni
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 225-229
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados