Emulsiones tipo crema preparadas a base de leche de soja 2: efecto de la agitación controlada sobre la reología de las cremas
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Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems
Felipe Cordobés Carmona, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez
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Evaluation of black table olives in different brines
M. Gazouli, A. Kanavouras, Leonidas Tzouvelekis, C. Petrakis
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Production of lupinus angustifolius protein hydrolysates with improved functional properties
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Francisco Millán Rodríguez, Hassane Lqari
págs. 135-140
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El aceite de atún como fuente de ácidos grasos w-3 en el huevo de gallina
J.L. Vázquez Valladolid, M. González Alcorta, S. Carrillo Domínguez, E. Morales Barrera, R.M. Castillo Domínguez, C. Castillo Badillo
págs. 153-159
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