Estudio físico-químico de las especias más utilizadas en la elaboración de productos cárnicos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
págs. 11-20
Estudio comparativo de comportamiento cromatográfico de los corticosteroides
R. Díaz, Olga Huetos Hidalgo, P. Muñoz, M. Jiménez, Julio Manuel Gómez Vázquez, Th. Reuvers de Lange, M. Ramos
págs. 21-30
Aspectos nutricionales del calcio, hierro y fósforo
Carmen Rubio Armendáriz, Consuelo Revert Gironés, Sergio Alonso Marrero, Arturo Hardisson de la Torre, Dailos González Weller
págs. 31-36
Zn, Mn, Cu, Se, Cr: nutrición y suplementación
Carmen Rubio Armendáriz, Consuelo Revert Gironés, Sergio Alonso Marrero, Arturo Hardisson de la Torre, Dailos González Weller
págs. 37-44
Vitamina C, ácidos orgánicos y elementos minerales de la carambola ( Averrhoa carambola L.)
María Cortes Sánchez Mata, Honorio Durand, Mª Eugenia Torija Isasa
págs. 45-50
Estudio comparativo de elementos minerales en plátano canario y banana americana
Mª C. Sánchez Maya, María Cruz Matallana González, Mª Eugenia Torija Isasa
págs. 51-54
Determinación espectrofotométrica de compuestos orgánicos: aplicaciones de interés en análisis alimentario
Agustín García Asuero, Ana Sayago Gómez, María José Navas Sánchez
págs. 55-64
La toxicología de las dioxinas y su presencia en los alimentos
N. Santos Acosta, Carmen Rubio Armendáriz, C. Clemente Bello, Roberto Álvarez Marante, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 65-70
Programas de autocontrol en establecimientos hoteleros de Las Palmas (I): inspecciones higiénico-sanitarias en instalaciones, equipos, utillaje, personal manipulador y prácticas de manipulación
págs. 71-76
Evaluación de riesgo de yersinia enterocolítica en un plato de cerdo en un sistema de restauración
María Isabel Lantero Abreu, Lissette Hernández Cancio, Osiel López Robaina
págs. 77-82
págs. 83-88
Evaluation of textual changes in frankfurters treated with commercial liquid smoke flavourings
Carmen Casas, María Dolores Guillén Loren, Olaia Martínez González, Jesús Salmerón Egea
págs. 89-92
Empleo de etanol en la conservación de panes coextruidos
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Silvia Falco Giaccaglia, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 93-96
Aflatoxins reduction in sourdough bread fermentation
Samira Wlakhdari, Mohamed Benlemlih, Mohamed Faid, Abdellah Zinedine, Asmae Chaoui, Requia Belhcen
págs. 97-100
págs. 101-108
págs. 109-112
Luis Enrique Arias Basulto, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Odalis Sánchez Tamayo, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
págs. 113-116
Luis Enrique Arias Basulto, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Odalis Sánchez Tamayo, Eduardo Viltres Sánchez
págs. 117-120
Luis Enrique Arias Basulto, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Odalis Sánchez Tamayo, Eduardo Viltres Sánchez
págs. 121-124
Evaluación psicosocial y pedagógica en el registro, control y calidad sanitaria de los juguetes
Lidia Altunaga Cantero, Raúl Fuillerat Alfonso, Caridad Cumbá Abreu, Mª Teresa Hernández Peñalver
págs. 125-130
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