Periodo de publicación recogido
|
|
|
Olaia Martínez González, Jesús Salmerón Egea, María Dolores Guillén Loren, Carmen Casas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 399, 2008-2009, págs. 92-97
Jesús Salmerón Egea, María Dolores Guillén Loren, Carmen Casas, Olaia Martínez González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 6, 2007, págs. 477-484
"Aeromonas" spp. móviles: (y II) Factores de virulencia
M. L. García, Carmen Casas, Jordi Tormo, C. Pin, María Dolores Selgas Cortecero, María Marín Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 113-119
"Aeromonas" spp. móviles: (I) Características del género e incidencia en alimentos
Carmen Casas, Jordi Tormo, C. Pin, María Marín Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 105-110
Parámetros de control en la fermentación de masas de croissant destinadas a la congelación
Carmen Casas, C. Sola, J. Abiol
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 8, 1991, págs. 105-109
Ventajas e inconvenientes del empleo de nitratos y nitritos
Carmen Casas, G. Sánchez, Teresa Moreno López, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 7, 1991, págs. 127-132
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados