Vinos jóvenes monovarietales de Zalema de la D.O. Condado de Huelva: Estudio analítico
Francisco Jose Heredia Mira, Dolores Hernanz Vila, María Angeles Fernández Recamales
págs. 45-49
Agentes de fermentación vínica de la zona con D.O. Rueda (Valladolid)
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, María Teresa Hernández García, José María Barcenilla
págs. 51-54
págs. 59-66
págs. 69-71
Aspectos físico-químicos de la formación de burbujas en vinos espumosos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
págs. 73-77
págs. 79-81
Principales levaduras de interés enológico: Producción de etanol
págs. 83-87
págs. 91-97
págs. 99-105
Depuración aerobia de un agua residual láctea: Efectos de la supresión de la aireación al inicio del proceso
Emilia Guillén Jiménez, Juan Pereda Marín, A. Morillo, Paloma Álvarez Mateos, Francisco Romero Falcón
págs. 107-111
"Aeromonas" spp. móviles: (y II) Factores de virulencia
M. L. García, Carmen Casas, Jordi Tormo, C. Pin, María Dolores Selgas Cortecero, María Marín Martínez
págs. 113-119
págs. 121-126
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados