Periodo de publicación recogido
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Tomato powder low in serum as a source of lycopene to meat products
Marta María Calvo
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 6, 2014, págs. 63-66
Carotenoides como colorantes alimentarios: reglamentación de la Unión Europea
Marta María Calvo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 226, 2007, págs. 64-68
Angel Cobos García, Antonia Montilla, Marta María Calvo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 9, 1999, págs. 1208-1212
Principales levaduras de interés enológico: Producción de etanol
Marta María Calvo, María Elena Balcones
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 83-87
Procesos proteolíticos durante la maduración del queso
Marta María Calvo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 10, 1990, págs. 179-190
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