InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Araceli Díaz Perales, Concepción María Aguilera García, Irene Bretón Lesmes, Ángel Gil Izquierdo, Gema Nieto Martínez, Ana María Rivas Velasco, María Cortes Sánchez Mata
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 38, 2023, págs. 25-44
Alimentos derivados de semillas de cáñamo (Cannabis sativa L.) en el mercado español
José Ignacio Alonso Esteban, María Cortes Sánchez Mata, María Esperanza Torija Isasa
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, ISSN 1575-1198, Nº 258, 2022, págs. 135-155
José Ignacio Alonso Esteban, María Cortes Sánchez Mata, María Esperanza Torija Isasa
Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, ISSN 1133-598X, Vol. 22, Nº 2, 2022, págs. 535-556
Fatty acids profiles of some Spanish wild vegetables
Paloma Morales, Isabel C.F.R. Ferreira, A. M. Carvalho, María Cortes Sánchez Mata, M. Cámara, F. Javier Tardío Pato
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 281-290
María Montaña Cámara Hurtado, María Cortes Sánchez Mata
Ambienta: La revista del Ministerio de Medio Ambiente, ISSN 1577-9491, Nº. 95, 2011 (Ejemplar dedicado a: Alimentación, salud y medio ambiente), págs. 90-96
C. del Mar Verde Méndez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero, María Cortes Sánchez Mata, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 71-76
Vitamina C, ácidos orgánicos y elementos minerales de la carambola ( Averrhoa carambola L.)
María Cortes Sánchez Mata, Honorio Durand, Mª Eugenia Torija Isasa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 45-50
Learning by doing about health and sustainability through food labeling
María Montaña Cámara Hurtado, María Cruz Matallana González, M.L. Pérez Rodríguez, María Cortes Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, Patricia García Herrera, Elena María Arranz Gutiérrez, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez Díaz, Erika Niño Vega, Mario Cotacallapa Sucapuca, Tatiana Jaramillo
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies (July 4th-6th, 2022, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 587-592
Sensory analysis of foods as a tool for education in healthy food choices: a service learning experience (APS)
Virginia Fernández, María Montaña Cámara Hurtado, María Cruz Matallana González, María Cortes Sánchez Mata, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, Patricia García Herrera, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez Díaz, Erika Niño Vega
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies (July 4th-6th, 2022, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 593-600
Instagram como recurso docente virtual en la enseñanza universitaria
Patricia García Herrera, María Cruz Matallana González, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, María Elena Cebadera Miranda, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez Díaz, Erika Niño Vega, María Cortes Sánchez Mata
Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» / coord. por David Carabantes Alarcón, Rosa de la Fuente Fernández, Ana Fernández-Pampillón Cesteros, Jorge Jesús Gómez Sanz, Juan Antonio Infante del Río, José Antonio López Orozco, Manuel Joaquín Salamanca López; Luis Hernández Yáñez (dir.), 2022, ISBN 978-84-669-3754-2, págs. 245-255
Patricia García Herrera, Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, María Montaña Cámara Hurtado, A. M. Carvalho, Isabel C.F.R. Ferreira, María Molina Simón, F. Javier Tardío Pato
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1289-1294
Valoración de la actividad antioxidante de verduras silvestres
Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, María Montaña Cámara Hurtado, A. M. Carvalho, M. Pardo de Santayana, F. Javier Tardío Pato, Isabel C.F.R. Ferreira
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1325-1330
Aproximación a la caracterización de compuestos funcionales en diferentes variedades de clementinas
Laura Cebadera Miranda, Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, A. del Pino, María Montaña Cámara Hurtado
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1349-1355
Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, P. García-Herrera Taillefer, Lourdes Pérez-Olleros Conde, María Cortes Sánchez Mata, M.L. Pérez Rodríguez, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa, María Montaña Cámara Hurtado
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, págs. 2388-2394
Los alimentos y la cocina del Mediterráneo: frutas y hortalizas
María Montaña Cámara Hurtado, María Cortes Sánchez Mata
¿Es posible la dieta mediterránea en el siglo XXI? / coord. por Elena Alonso Aperte, Gregorio Varela Moreiras, Dolores Silvestre Castelló, 2011, ISBN 978-84-7867-071-0, págs. 67-82
Historia de las legumbres en la alimentación humana
María Cortes Sánchez Mata, María Esperanza Torija Isasa, Carmen Díez Marqués, María Montaña Cámara Hurtado
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 1175-1188
Frutas y verduras, fuentes de salud
María Montaña Cámara Hurtado, María Esperanza Torija Isasa, María Cortes Sánchez Mata
Madrid : Servicio de Promoción de la Salud, 2003. ISBN 84-688-4713-5
María Cortes Sánchez Mata
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Díez Marqués (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
El cáñamo (Cannabis sativa L.): usos tradicionales e interés de sus semillas en alimentación y salud
Tesis doctoral dirigida por María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.), María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2021).
Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa
Tesis doctoral dirigida por María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.), María Cruz Matallana González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2019).
Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente
Tesis doctoral dirigida por María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.), M.L. Pérez Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Plantas silvestres de consumo tradicional en España: caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica
Tesis doctoral dirigida por María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
Brigida María Ruiz Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (codir. tes.), María Cortes Sánchez Mata (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados