págs. 5-15
Papel de las poliaminas en el crecimiento y desarrollo
Angel Jesús Matilla Carro, P. Muñoz de Rueda, Isabel Sánchez Calle, Mercedes Gallardo Medina
págs. 17-27
págs. 29-36
Determinación de los niveles de selenio en alimentos mediante espectrometría de absorción atómica por generación de hidruros: correlación con su aporte en la ingesta diaria
J.P. Díaz-Alarcón, Miguel Navarro Alarcón, Herminia López García de la Serrana, M.C. López Martínez
págs. 37-42
págs. 43-52
Manuel Olalla Herrera, Mª Carmen López, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Rafael Jesús Giménez Martínez
págs. 53-62
M.I. Gómez-Martínez, G. Crovetto, E. Salas, C. López-Martínez, Judith García Frasquet, Jesús Thomas Gómez, M.P. Cabo-Cires
págs. 63-68
Dietilditiocarbamato sódico: acciones hipoglucemiante y antioxidante
J. Jiménez-Martín, Antonio Zarzuelo Zurita, G. Crovetto, M.I. Gómez-Rodríguez, M.P. Cabo-Cires
págs. 69-72
págs. 73-81
Consideraciones filogenéticas sobre la presencia de biflavonoides y triflavonoides en musgos
José Antonio López Sáez, María José Pérez Alonso, Arturo Velasco-Negueruela
págs. 83-95
págs. 97-106
págs. 113-136
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados