Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comercialización de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología
M.A. Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, M.C. López Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 41, Nº. 2, 2000, págs. 177-181
Recomendaciones nutricionales para los ancianos
María Dolores Ruiz López, Reyes Artacho Martín-Lagos, M.C. López Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 41, Nº. 1, 2000, págs. 101-113
Determinación de los niveles de selenio en alimentos mediante espectrometría de absorción atómica por generación de hidruros: correlación con su aporte en la ingesta diaria
J.P. Díaz-Alarcón, Miguel Navarro Alarcón, Herminia López García de la Serrana, M.C. López Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 37, Nº. 1 (ENE-MAR), 1996, págs. 37-42
M.C. López Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 36, Nº. 4, 1995, págs. 587-608
Licenciatura de Ciencia y Tecnologia de los alimentos
F. Martínez-Martínez, M.C. López Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 35, Nº. 1, 1994, págs. 17-20
Note to the Spanish pharmacopoeia IX edition: anhydrous magnesium oxide
R. García Villanova, M.C. López Martínez, J. Saenz
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 10, Nº. 11-12, 1969
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados