págs. 31-37
págs. 41-45
Efecto de los diferentes procesos de elaboración en el comportamiento del almidón
National Starch & Chemical. Departamento Técnico
págs. 47-50
Estabilidad térmica de alginatos (II): (II) Alginato de propilenglicol (ALG-PG)
Encarnación Rodríguez Hurtado, M.J. Rubio Molina, A. Contreras López, Mariano Molero Meneses
págs. 53-56
Modificaciones de los lípidos durante la maduración de los embutidos
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Eva Hierro Paredes, Olga Díaz Rubio, Manuela Fernández Álvarez, Lorenzo de la Hoz Perales
págs. 59-65
págs. 67-70
págs. 73-82
págs. 85-89
págs. 91-97
págs. 99-101
Instrumentación y control de procesos en la industria alimentaria: (I) Introducción
págs. 103-109
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