Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sulfite-free lamb burger meat: antimicrobial and antioxidant properties of green tea and carvacrol
Marc Bellés, Verónica Alonso, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 464-472
Los extractos vegetales mejoran la calidad de la carne de cordero
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 212, 2018, págs. 14-16
Efecto del envasado y el superchilling en la vida útil de la carne de cordero
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 99-108
Marc Bellés, Verónica Alonso, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 2871-2879
¿Afecta el sistema de corte a la calidad y aceptabilidad de la carne de cordero?
Marc Bellés, J. Puello, A. García Alonso, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 257, 2017, págs. 59-68
Carne de vacuno más saludable para el consumidor
Pere Albertí Lasalle, María del Mar Campo Arribas, Antonio Purroy Unanua, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Guillermo Ripoll García, Begoña Panea Doblado, José Luis Olleta Castañer, Pedro Roncalés Rabinal, María Victoria Sarriés Martínez, Ana Arana Navarro, María José Beriáin Apesteguía, Carlos Sañudo Astiz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 211, 2012, págs. 59-65
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 206, 2012, págs. 44-49
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Djamel Djenane, J. A. Beltrán, Begoña Giménez, Pedro Roncalés Rabinal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 49-57
Aceptabilidad sensorial de la carne de ovino inglesa por consumidores españoles.
María Font Furnols, María del Mar Campo Arribas, E. Riaguas, Jean-Pierre Garnier, Marina Gispert Martinell, Pedro Roncalés Rabinal, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, P. Monge, S. Morris
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 66-71
Djamel Djenane, Javier Yangüela Martínez, T. Amrouche, S. Boubrit, N. Boussad, Pedro Roncalés Rabinal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 505-516
Verónica Alonso Martín, L. Provincial, M. Gil, E. Guillén, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 187, 2010, págs. 48-57
Maduración extendida en condiciones de bodega del jamón curado
Pedro Roncalés Rabinal, Irene Cilla Simón, L. Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 146, 2006, págs. 65-74
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal, Luis Montañés García, L. Martínez, J. A. Beltrán, Armida Sánchez Escalante, D. Blanco Gomis, Javier Yangüela Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 287-295
Pedro Roncalés Rabinal, L. Martínez, Irene Cilla Simón, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix, Luis Guerrero, Juan Altarriba Farrán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 229-240
Nuevas perspectivas para la conservación natural de la carne
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal, Luis Montañés García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 133, 2005, págs. 153-180
Pedro Roncalés Rabinal, B. Gimenez, J. A. Beltrán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 6, 2005, págs. 1033-1040
Revisión: los sistemas antioxidantes para la preservación de la carne
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 37-52
B. Gimenez, J. A. Beltrán, Pedro Roncalés Rabinal
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 9, 2004, págs. 1053-1060
J. A. Beltrán, D. Djenane, G. Torrescano, Pedro Roncalés Rabinal, A. Sánchez-Escalante
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 2, 2003, págs. 77-84
Pedro Roncalés Rabinal, A. Sánchez-Escalante, D. Djenane, G. Torrescano, J. A. Beltrán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 3, 2003, págs. 187-194
Modified atmosphere packaging of filleted rainbow trout
J. A. Beltrán, Pedro Roncalés Rabinal, B. Gimenez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 10, 2002, págs. 1154-1159
Tecnología, cambios bioquímicos y calidad sensorial de los embutidos curados
Pedro Roncalés Rabinal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 1, 1995, págs. 73-82
Caracterización y diferenciación físico-química de los tipos comerciales de la longaniza de Aragón
J. A. Beltrán, P. Marquina, Pedro Roncalés Rabinal, Isabel Jaime Moreno, J. M. Peiró
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 631-650
Pedro Roncalés Rabinal
Libro conmemorativo de los XXV años de la fundación de la Asociación Alexander von Humboldt de España / coord. por Asociación Alexander von Humboldt de España, 2017, ISBN 978-84-8187-256-9, págs. 263-268
M. Bellés, V. Alonso, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 603-605
Parámetros de calidad críticos para la comercialización de carne de cordero descongelada
M. Bellés, V. Alonso, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 609-611
M. Bellés, V. Alonso, J.B. Calanche, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 660-662
Calidad y perfil de ácidos grasos del lomo de cerdo congelado
V. Alonso, J. Tenas, Erica Muela, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 694-696
La formación del color y su estabilidad en los productos crudos curados
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 127-133
Estudio del color de nitrificación de un producto curado
Alberto Lorés, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 313
¿Dónde se encuentra la Zn porfirina?: optimización del método de extracción
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 314
Conservación del color en salchichón curado con diferentes niveles de nitrificantes
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 314
Estudio del color en jamón curado con diferentes niveles de nitrificantes
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 315
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 315
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 316
Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza, Pedro Roncalés Rabinal, A. Picardo, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Irene García Márquez, Raquel Velasco de Diego, María Isabel Cambero Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 336
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás, María Pilar Mañas Pérez, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Lourdes Sánchez Paniagua, Pascual López, Rosa Pilar Oria Almudí, José María Peiró Esteban, Agustin Ariño Moneva, Susana Bayarri, Domingo Blanco Parmo, Juan José Carramiñana Esteban, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Susana Loran Ayala, Consuelo Perez Arquillue, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez, Antonio Vercet Tormo, Ana Ferrer Mairal, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Sara Remón Oliver, Diego García Gonzalo, María Eugenia Venturini Crespo
Investigación educativa e innovación docente en el proceso de convergencia europea / coord. por María Victoria Sanagustín Fons, Javier Paricio Royo, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2009, ISBN 978-84-92774-13-5, págs. 70-70
Conservación de carne de ovino; nuevos sistemas y productos
Pedro Roncalés Rabinal
Ovinotecnia. Producción y economía en la especie ovina: homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca / coord. por Carlos Sañudo Astiz, Ricardo Cepero Briz; Isidro Sierra Alfranca (hom.), 2009, ISBN 978-84-92521-89-0, págs. 345-353
Pere Albertí Lasalle, José Luis Olleta Castañer, Pedro Roncalés Rabinal, Guillermo Ripoll García, Erica Muela, Begoña Panea Doblado, J. Camo, Margalida Joy Torrens
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 556-558
Verónica Alonso Martín, María del Mar Campo Arribas, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 571-573
Características de calidad de la carne como alimento
Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 97-106
Evolución post-mortem del músculo y calidad de la carne y los productos cárnicos
Pedro Roncalés Rabinal
Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 / María José Beriáin Apesteguía (aut.), 1993, ISBN 84-235-1231-2, págs. 29-44
La matanza domiciliaria del cerdo en el Valle del Ebro: tecnología cárnica tradicional
Pedro Roncalés Rabinal, Luis Alberto Martínez Luna
Diputación Provincial de Zaragoza, Institución "Fernando el Católico", 2001. ISBN 84-7820-608-6
Pedro Roncalés Rabinal
Tesis doctoral dirigida por José Luque Cabrera (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1978).
Mejora de la tecnología de elaboración del jamón de Teruel dop
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Utilización de métodos combinados para prolongar la vida útil de productos cárnicos frescos
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2006).
Calidad y vida útil del jamón curado denominación de origen Teruel: contenido en grasa, maduración y conservación; actitudes de los consumidores
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2005).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1997).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1992).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados