págs. 13-28
págs. 29-44
págs. 45-84
Refrigeración, congelación: influencia sobre la materia prima : implicaciones microbiológicas
págs. 85-108
págs. 109-128
págs. 129-160
págs. 161-164
Tecnología de elaboración de productos cárnicos crudos-curados: fundamentos bioquímicos y microbiológicos de la maduración
págs. 165-168
págs. 169-174
págs. 175-190
págs. 191-196
Nuevas tendencias para la fabricación de productos cárnicos: carnes reestructuradas, productos hipocalóricos e hiposódicos, problemas tecnológicos
págs. 197-206
págs. 207-218
págs. 219-230
Control de puntos críticos en la industria cárnica: sistemas de control de aprovisionamiento, de producción, de producto terminado
págs. 231-238
Estrategias de marketing en la industria cárnica: variables estratégicas y tácticas
págs. 239-248
Decisiones sobre productos y marcas en el sector agroalimentario: aplicaciones a la industria cárnica
págs. 249-268
págs. 269-282
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