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Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Campylobacter jejuni survival in a poultry processing plant environment
Lourdes García Sánchez, Beatriz Melero Gil, Isabel Jaime Moreno, Marja-Liisa Hänninen, Mirko Rossi, Jordi Rovira Carballido
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 185-192
Estrategias para aumentar la vida útil y la seguridad alimentaria de productos de carne de pollo
Beatriz Melero Gil, Ana María Diez Maté, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 213, 2013, págs. 73-81
The anatomical origin of raw meat affects the sensory and chemical characteristics of a dry-cured beef product: "cecina de León"
C. Molinero, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, C. González-Fernández, María Dolores García Cachán, Isabel Jaime Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 225-232
Montserrat Collado Fernández, Fermín Garrido Laurnaga, Ángel Fombellida Villafruela, Isabel Jaime Moreno, M. Gómez Recio, Jordi Rovira Carballido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 116-117
María Dolores García Cachán, Beatriz Martínez, Isabel Jaime Moreno, Begoña Rubio, Jordi Rovira Carballido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 122-123
Characterization and identification of lactic acid bacteria in "morcilla de Burgos"
Johanna Björkroth, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido, Eva M. Santos, Hannu Korkeala, Ulrike Lyhs
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 3, 2005, págs. 285-296
Eva M. Santos López, Consuelo González Fernández, Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 3 (June), 2003, págs. 275-284
Refrigeración ultrarrápida: un nuevo método para mejorar la tecnología y la calidad de la carne de vacuno
Isabel Jaime Moreno, Susana Tomás, Pedro Rocales, J. A. Beltrán
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 135-139
Eva M. Santos López, Consuelo González Fernández, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 21-29
Consuelo González Fernández, Eva M. Santos López, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 31-42
Estudio de la textura de salchichas cocidas
Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno, Marta Ordóñez Aguirre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 25-30
Exigencias de calidad en las empresas alimentarias: la industria cárnica
Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno, A. Rovira Viyella
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 23-26
Caracterización y diferenciación físico-química de los tipos comerciales de la longaniza de Aragón
J. A. Beltrán, P. Marquina, Pedro Roncalés Rabinal, Isabel Jaime Moreno, J. M. Peiró
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 631-650
Métodos clásicos de evaluación sensorial
María Luisa González San José, Isabel Jaime Moreno, Cristina Lasanta Melero
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 3-25
Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant
Víctor Gutiérrez González, Mónica Gisela Gerardi, Pilar Muñiz Rodríguez, María Dolores Rivero Pérez, Isabel Jaime Moreno, María Luisa González San José, Mónica Cavia Saiz
VIII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico] / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2022, ISBN 978-84-18465-23-9, págs. 17-28
Víctor Gutiérrez González, Mónica Gisela Gerardi, Mónica Cavia Saiz, Ana María Diez Maté, María Luisa González San José, Isabel Jaime Moreno, Pilar Muñiz Rodríguez
VII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico] / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2021, ISBN 978-84-18465-03-1, págs. 191-201
Wiaslan Figueiredo Martins, Daniel Angelo Longhi, Gláucia María Falcão de Aragão, Carolina Bocigas Martin, Isabel Jaime Moreno, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira, Ana María Diez Maté
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 153
Wiaslan Figueiredo Martins, Daniel Angelo Longhi, Gláucia María Falcão de Aragão, Carolina Bocigas Martin, Isabel Jaime Moreno, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira, Ana María Diez Maté
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 154
Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo
Inmaculada Gómez Bastida, I. Rusu, Isabel Jaime Moreno
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 160
Inmaculada Gómez Bastida, María Dolores Rivero Pérez, Isabel Jaime Moreno, M. Elena Rosselló, P. Fernández, N. Gallo, C. Sánchez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 161
Utilización de reductores de pH para alargar la vida útil de salchichas cocidas de pollo
I. Rusu, Inmaculada Gómez Bastida, Ana María Diez Maté, Isabel Jaime Moreno
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 255
Mario González Angulo, Mike Peck, Carole Tonello Samson, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
V Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico]: Universidad de Burgos. 11 y 12 de diciembre de 2018 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2018, ISBN 978-84-16283-58-3, págs. 17-28
Absorption and degradation of fatty acids in prehistoric ceramics: a preliminary study
Olga Ordoñez Santaolalla, Cristina Vega Maeso, Isabel Jaime Moreno, Susana Palmero Díaz, Eduardo Carmona Ballestero
Playing with time: experimental archaeology and study of the past / coord. por Rodrigo Alonso Alcalde, Javier Baena Preysler, David Canales Camarero, 2017, ISBN 978-84-8344-594-5, págs. 177-182
Nuevas tecnologías en la producción y conservación de alimentos de consumo humano
Isabel Jaime Moreno
IX Congreso de Veterinarios de Castilla y León: Burgos, 17, 18 y 19 de Octubre de 2013 / Sindicato de Veterinarios de Burgos (SIVEBU) (dir. congr.), Sindicato de Veterinarios de Castilla y León (dir. congr.), Instituto de Estudios de Ciencias de la Salud de Castilla y León (dir. congr.), 2015, págs. 129-142
Irene Albertos Muñoz, Isabel Jaime Moreno, Ana María Diez Maté, Daniel Rico Bargués
I Jornada de Doctorandos de la Universidad de Burgos / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2014, ISBN 978-84-16283-05-7, págs. 45-48
Situación actual del envasado de los alimentos
Isabel Jaime Moreno, Ana María Diez Maté
Retos medioambientales de la industria alimentaria / coord. por Sagrario Beltrán Calvo, María Luisa González San José, Alfonso Perote Alejandre, 2012, ISBN 978-84-92681-52-5, págs. 155-172
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
María Teresa Sancho Ortiz, Sara Raquel Alonso de la Torre, María Dolores Busto Núñez, María del Mar Cavia Camarero, Montserrat Collado Fernández, Victorino Díez Blanco, Miguel Ángel Fernández Muiño, Isabel Jaime Moreno, Prudencio Muñiz Rodríguez, Natividad Ortega Santamaría, Juan Ignacio Reguera Useros, Jordi Rovira Carballido, Gonzalo Sacristán Pérez-Minayo
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias / coord. por Raquel Casado Muñoz, 2010, ISBN 978-84-92681-15-0, págs. 49-60
Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos
Ana María Diez Maté, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 45-58
Los grados de la Facultad de Ciencias de Burgos: la experiencia de una realidad
María Dolores Busto Núñez, José Miguel García Pérez, Saturnino Ibeas Cortés, Isabel Jaime Moreno, Susana Palmero Díaz
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari / coord. por María Teresa Tortosa Ybáñez, José Daniel Álvarez Teruel, Neus Pellín Buades, 2010, ISBN 978-84-693-6845-9, págs. 1131-1144
Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana, M.A. Lurueña Martínez, Carlos Palacios Riocerezo, Diego Fernando Wilches Pérez, Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 523-525
N. Díez, Montserrat Collado Fernández, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 261-269
Montserrat Collado Fernández, María Luz Gómez Recio, Ana María Diez Maté, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1003-1011
N. Vicente Nieto, Encarnación Fernández Fernández, Isabel Jaime Moreno
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 155-157
Selección y entrenamiento de un panel de cata para productos cárnicos
P. Severiano Pérez, María Luisa González San José, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 179-182
L. González, M. C. Ortiz, Isabel Jaime Moreno, Luis Antonio Sarabia Peinador, Jordi Rovira Carballido
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 187-190
Métodos de conservación de los alimentos
Isabel Jaime Moreno
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001, 2002, ISBN 84-7820-616-7, págs. 89-96
Evaluación de la calidad sensorial de la carne de lechazo: Características sensoriales
Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Simon, María Luisa González San José
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 50-53
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), Ana María Diez Maté (dir. tes.). Universidad de Burgos (2024).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), Gregorio Antolín Giraldo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2017).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), Daniel Rico Bargués (dir. tes.). Universidad de Burgos (2016).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.). Universidad de Burgos (2016).
Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), Carole Tonello Samson (dir. tes.). Universidad de Burgos (2016).
Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2016).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2013).
Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.). Universidad de Burgos (2009).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2008).
Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), María Dolores García Cachán (codir. tes.). Universidad de Burgos (2006).
Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2003).
Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), María Luisa González San José (codir. tes.). Universidad de Burgos (2002).
Influencia de la materia prima sobre la textura del jamón curado
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), Jordi Rovira Carballido (codir. tes.). Universidad de Burgos (2001).
Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2000).
M. Consolacioin Gonzalez Fernandez
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2000).
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