Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de diferentes tecnologías no térmicas para preservar la calidad de alimentos frescos
Alba Ester Illera Gigante, Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 511, 2020, págs. 25-27
Ángela García Solaesa, Teresa Sanz Díez, Rodrigo Melgosa Gómez, Silvia Liliana Bucio López, Sagrario Beltrán Calvo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 4, 2015
Pervaporation investigation of recovery of volatile compounds from brown crab boiling juice
Rodrigo Martínez Velasco, Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 7, 2014, págs. 511-526
Desarrollo de salchichas cocidas enriquecidas con aceites de oliva y salmón
Sagrario Beltrán Calvo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 191, 2010, págs. 76-84
Solubility of Syringic and Vanillic Acids in Supercritical Carbon Dioxide
Sagrario Beltrán Calvo, José Luis Cabezas Juan, R. Murga, Teresa Sanz Díez
Journal of chemical and engineering data, ISSN 0021-9568, Vol. 49, Nº. 4, 2004, págs. 779-782
Geles poliméricos: aplicaciones
José María González Sáiz, Sagrario Beltrán Calvo, José Coca Prados
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 5, 1993, págs. 77-87
Geles poliméricos: nuevos materiales para procesos de separación
Sagrario Beltrán Calvo, José Coca Prados
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 294, 1993, págs. 335-344
Patricia Alonso Riaño, Teresa Sanz Díez, Óscar Benito Román, Sagrario Beltrán Calvo, Ester Trigueros Andrés
VII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico] / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2021, ISBN 978-84-18465-03-1, págs. 39-54
Ester Trigueros Andrés, Patricia Alonso Riaño, Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo
VII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico] / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2021, ISBN 978-84-18465-03-1, págs. 437-450
Modificación enzimática de aceite de pescado en CO2 supercrítico
Rodrigo Melgosa Gómez, Ángela García Solaesa, Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 309-322
Producción de concentrados de acilglicéridos ricos en ácidos grasos omega-3
Ángela García Solaesa, Rodrigo Melgosa Gómez, Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 373-384
Evaluación por competencias en el grado y posgrado Química
María Cruz Ortiz Fernández, Francisco Javier Arnáiz García, Sagrario Beltrán Calvo, Javier García Tojal, Ana Herrero Gutiérrez, Francisco Javier Hoyuelos Álvaro, Saturnino Ibeas Cortés, Ana Marta Navarro Cuñado, Susana Palmero Díaz, María de los Remedios Pedrosa Sáez, Indalecio Peñacoba Maestre, Tomás Pérez Pérez, Celia Reguera Alonso, María Sagrario Sánchez Pastor, Silvia Sanllorente Méndez, Roberto Sanz Díez, Teresa Sanz Díez, Luis Antonio Sarabia Peinador, Verónica Tricio Gómez
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias / coord. por Raquel Casado Muñoz, 2010, ISBN 978-84-92681-15-0, págs. 81-100
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.). Universidad de Burgos (2022).
Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies
Tesis doctoral dirigida por Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.), Teresa Sanz Díez (codir. tes.). Universidad de Burgos (2021).
Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2021).
Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.). Universidad de Burgos (2019).
Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.), María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (2018).
Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2018).
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2017).
Valorización de subproductos de la industria pesquera: obtención de derivados lipídicos ricos en ácidos grasos poliinsaturados y de concentrados de harina de pescado con bajo contenido en grasa
Tesis doctoral dirigida por Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.), Teresa Sanz Díez (dir. tes.). Universidad de Burgos (2015).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2013).
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2012).
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.). Universidad de Burgos (2012).
Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescado
Tesis doctoral dirigida por Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2011).
Aplicación de procesos híbridos reacción-pervaporación a la esterificación de ácido láctico
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.). Universidad de Burgos (2008).
Tesis doctoral dirigida por Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2006).
Tesis doctoral dirigida por Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.), José Luis Cabezas Juan (codir. tes.). Universidad de Burgos (2003).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Salazar Mardones (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.). Universidad de Burgos (2003).
Tesis doctoral dirigida por Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.), José Luis Cabezas Juan (codir. tes.). Universidad de Burgos (2002).
La incidencia de la enología moderna en el aroma del vino
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.). Universidad de Burgos (2001).
Tesis doctoral dirigida por Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.). Universidad de Burgos (1996).
Retos medioambientales de la industria alimentaria
coord. por Sagrario Beltrán Calvo, María Luisa González San José, Alfonso Perote Alejandre
Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud : Universidad de Burgos, 2012. ISBN 978-84-92681-52-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados