InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad en la industria alimentaria
María Dolores Pérez Cabrejas
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 70, 2000-2001, págs. 24-27
Helena Resano Ezcaray, Marín Resano Ezcaray, Ana Olaizola Tolosana, María Teresa Maza Rubio, Victoria Sánchez, Marta Mesa, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Mª Carmen Rota, Domingo Blanco, Ignacio Álvarez Lanzarote
Jornadas Virtuales de Colaboración y Formación Virtual USATIC 2018: ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC. actas / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco, 2018, ISBN 978-84-17633-47-9, pág. 187
Ruth de Luis, María Lavilla, Lourdes Sánchez, Amado Millán, María Dolores Pérez Cabrejas
Alimentación, salud y cultura: Encuentros interdisciplinares / coord. por Mabel Gracia Arnaiz, 2012, ISBN 978-84-695-6294-9, págs. 209-224
Sergio J. Ramos López, María Dolores Pérez Cabrejas, Santiago Condón Usón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 202-203
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás, María Pilar Mañas Pérez, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Lourdes Sánchez Paniagua, Pascual López, Rosa Pilar Oria Almudí, José María Peiró Esteban, Agustin Ariño Moneva, Susana Bayarri, Domingo Blanco Parmo, Juan José Carramiñana Esteban, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Susana Loran Ayala, Consuelo Perez Arquillue, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez, Antonio Vercet Tormo, Ana Ferrer Mairal, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Sara Remón Oliver, Diego García Gonzalo, María Eugenia Venturini Crespo
Investigación educativa e innovación docente en el proceso de convergencia europea / coord. por María Victoria Sanagustín Fons, Javier Paricio Royo, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2009, ISBN 978-84-92774-13-5, págs. 70-70
Nutrientes contenidos en los alimentos y sus funciones en el organismo
María Dolores Pérez Cabrejas
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001, 2002, ISBN 84-7820-616-7, págs. 11-24
Fraudes más comunes de la industria alimentaria y su detección
María Dolores Pérez Cabrejas
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001, 2002, ISBN 84-7820-616-7, págs. 97-104
Procesos tecnológicos de obtención del aceite de oliva virgen
María Dolores Pérez Cabrejas
Actas : I Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva: Ciencia, Economía y Salud, Bajo Aragón - Caspe, 3-7 de julio de 2000, 2001, ISBN 84-7820-611-6, págs. 153-182
Estudio de las propiedades biológicas y tecnológicas de proteínas y derivados de la industria láctea
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Pérez Cabrejas (dir. tes.), Lourdes Sánchez Paniagua (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2017).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Calvo Rebollar (dir. tes.), María Dolores Pérez Cabrejas (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Pérez Cabrejas (dir. tes.), Lourdes Sánchez Paniagua (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Sánchez Paniagua (dir. tes.), María Dolores Pérez Cabrejas (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Sánchez Paniagua (dir. tes.), María Dolores Pérez Cabrejas (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2011).
Utilización de la lactoferrina bovina y humana recombinante como ingredientes funcionales: efecto de los tratamientos tecnológicos en su actividad
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Pérez Cabrejas (dir. tes.), Lourdes Sánchez Paniagua (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Pérez Cabrejas (dir. tes.), Miguel Calvo Rebollar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Estudio de la interacción de 1 alfa-lactalbúmina con los ácidos grasos: efecto de sus propiedades físico-químicas y biológicas
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Pérez Cabrejas (dir. tes.), Miguel Calvo Rebollar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2004).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Calvo Rebollar (dir. tes.), María Dolores Pérez Cabrejas (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1999).
Estudio de la interacción del retinol y de los ácidos grasos con la ß-lactoglobulina bovina: efecto sobre sus propiedades físico-químicas y biológicas
Tesis doctoral dirigida por Miguel Calvo Rebollar (dir. tes.), María Dolores Pérez Cabrejas (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados