Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Conocimiento, opinión y aceptación de los alimentos transgénicos por parte de los estudiantes de la Universidad de Zaragoza

  • Autores: Ruth de Luis, María Lavilla, Lourdes Sánchez, Amado Millán, María Dolores Pérez Cabrejas
  • Localización: Alimentación, salud y cultura: Encuentros interdisciplinares / coord. por Mabel Gracia Arnaiz, 2012, ISBN 978-84-695-6294-9, págs. 209-224
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Los resultados obtenidos en la encuesta realizada a alumnos de la Universidad de Zaragoza indican que una proporción importante de ellos tiene un concepto erróneo sobre los alimentos transgénicos. Sus principales fuentes de información son los medios de comunicación y las asociaciones ecologistas, que consideran más fiables, y no las fuentes científicas. Solo un tercio de los encuestados consumiría alimentos transgénicos, y lo haría solo si fueran más baratos o de mayor calidad


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno