InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Jesús Serrano, Janire Elorduy Goyeneche, Itsaso Zabaleta, Georges Istamboulie, Elena González Fandos, Alain Bousquet Melou, Luis Mata, Chloé Aymard, Jessica da Silva, Marlène Lacroix, Alba Martínez Laorden, Diego García Gonzalo, Santiago Condón Usón, Eunate Abilleira Cillero, Rafael Pagán Tomás
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 120, Nº. 3, 2024 (Ejemplar dedicado a: Ciencia e innovación para la producción de alimentos seguros, saludables y sostenibles), págs. 251-268
Nuevas herramientas analíticas para minimizar los residuos de antibióticos en carne
María Jesús Serrano, Pedro Razquin, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 499, 2018-2019, págs. 29-31
I. Álvarez, Raquel Virto Resano, Santiago Condón Usón, María Pilar Mañas Pérez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 218-225
I. Álvarez, M. Hassani, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 100, Nº. 1, 2005, págs. 213-222
Modelling inactivation of Listeria monocytogenes by pulsed electric fields in media of different pH
D. García, I. Álvarez, N. Gómez, Javier Raso, Santiago Condón Usón
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 199-206
Survival of Salmonella senftenberg 775 W to current liquid whole egg pasteurization treatments
María Pilar Mañas Pérez, Rafael Pagán Tomás, Ignacio Álvarez, Santiago Condón Usón
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 5 (October), 2003, págs. 593-600
La conservación de los alimentos mediante pulsos eléctricos de alto voltaje: aspectos técnicos
F.J. Sala, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano, Santiago Condón Usón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 115-124
Rafael Pagán Tomás, Santiago Condón Usón, Alfredo Palop Gómez, Javier Raso
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 85, Nº 5, 1998, págs. 849-854
P. Gómara, L. Novalbos, Santiago Condón Usón, Elisa Gayán Ordas, M.J. Serrano
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 90-91
M.L. Salvador, V. Ruiz, Elisa Gayán Ordas, Santiago Condón Usón
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 127-128
Víctor Freire, Santiago Condón Usón, Elisa Gayán Ordas
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 203-204
Microbial inactivation by pulsed electric fields
Carlota Delso Muniesa, Santiago Condón Usón, Javier Raso, Ignacio Álvarez Lanzarote
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 169-208
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, A. Garre, Santiago Condón Usón, I. Álvarez, Guillermo Cebrián Auré, A. Allende, M. I. Gil, J. A. Egea, F. Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Rosa María Pintó Solé, A. Bosch, M.B. Chávarri, I. Marañón, A. Martínez, D. Rodrigo, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, J. Pérez, S. García, V. Calderón Pascual, E. Barco Alcalá, B. Martínez, M.J. Zamora
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 59
Raúl Alonso, María Pilar Mañas Pérez, Santiago Condón Usón
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 262-263
Cinética de inactivación de "Bacillus cereus" en calentamientos anisotérmicos
Raúl Alonso, María Pilar Mañas Pérez, Santiago Condón Usón
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 264-265
Efecto protector del glutatión sobre células de "E. Coli" expuestas a la acción del calor
María Marcén, Santiago Condón Usón, María Pilar Mañas Pérez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 272-273
María Marcén, Virginia Ruiz Artiga, Santiago Condón Usón, María Pilar Mañas Pérez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 274-275
María Marcén, María Jesús Serrano, Santiago Condón Usón, María Pilar Mañas Pérez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 293-294
María Jesús Serrano, María Marcén, Santiago Condón Usón, María Pilar Mañas Pérez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 297-298
Elisa Gayán Ordas, Ignacio Álvarez Lanzarote, Santiago Condón Usón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 186-188
Cinéticas de daño e inactivación térmica de "Listeria monocytogenes" en alimentos
María Jesús Serrano, María Pilar Mañas Pérez, Santiago Condón Usón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 195-197
Sergio J. Ramos López, María Dolores Pérez Cabrejas, Santiago Condón Usón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 202-203
Detección de células dañadas por adición de diferentes solutos
Guillermo Cebrián Auré, Cristina Arroyo, María Pilar Mañas Pérez, Santiago Condón Usón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 207-208
Ignacio Álvarez Lanzarote, Santiago Condón Usón, Javier Raso
Actas de las V Jornadas de Innovación e Investigación Educativa en la Universidad de Zaragoza / coord. por Javier Paricio Royo, Ana Isabel Allueva Pinilla, Fernando Cruz Bello, 2011, pág. 1
Ignacio Álvarez Lanzarote, D. García Gonzalo, Santiago Condón Usón, Javier Raso, Rafael Pagán Tomás
Buenas prácticas en la docencia universitaria con apoyo de TIC: experiencias en 2010 / coord. por José Luis Alejandre Marco, 2011, ISBN 978-84-15-27490-2, págs. 31-37
Nuevas tecnologías de consevación y su aplicación a la industria alimentaria
Guillermo Cebrián Auré, Santiago Condón Usón
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 51-70
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás, María Pilar Mañas Pérez, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Lourdes Sánchez Paniagua, Pascual López, Rosa Pilar Oria Almudí, José María Peiró Esteban, Agustin Ariño Moneva, Susana Bayarri, Domingo Blanco Parmo, Juan José Carramiñana Esteban, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Susana Loran Ayala, Consuelo Perez Arquillue, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez, Antonio Vercet Tormo, Ana Ferrer Mairal, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Sara Remón Oliver, Diego García Gonzalo, María Eugenia Venturini Crespo
Investigación educativa e innovación docente en el proceso de convergencia europea / coord. por María Victoria Sanagustín Fons, Javier Paricio Royo, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2009, ISBN 978-84-92774-13-5, págs. 70-70
Nuevas tendencias en los sistemas de conservación de alimentos
Santiago Condón Usón, Javier Raso
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 91-105
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications
Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.)
Springer Alemania, 2022 (2 ed.) . ISBN 9783030705855
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Mañas Pérez (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2021).
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Mañas Pérez (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2018).
Establecimiento de criterios de proceso para el procesado de alimentos por alta presión
Tesis doctoral dirigida por Raquel Virto Resano (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Estudio de la resistencia al calor de las principales bacterias patógenas de interés en alimentos
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Mañas Pérez (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Evaluation of combined treatments based on ultraviolet radiation for preservation of liquid food
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Diseño y evaluación de test rápidos para la detección de antibióticos y sulfamidas en carne
Tesis doctoral dirigida por Rafael Pagán Tomás (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2013).
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2013).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Pagán Tomás (codir. tes.), Santiago Condón Usón (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Mañas Pérez (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Mañas Pérez (dir. tes.), Santiago Condón Usón (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Desarrollo de un método de detección de antibióticos y sulfamidas en leche de oveja
Tesis doctoral dirigida por Santiago Condón Usón (dir. tes.), Rafael Pagán Tomás (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2005).
Inactivación microbiana por pulsos eléctricos de alto voltaje
Tesis doctoral dirigida por Santiago Condón Usón (dir. tes.), Javier Raso (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2003).
Higienización de huevo líquido por ultrasonidos y calor
Tesis doctoral dirigida por Santiago Condón Usón (dir. tes.), Francisco Javier Sala Trepat (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1999).
Tesis doctoral dirigida por Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados