InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Jesús Serrano, Chloé Aymard, Georges Istamboulie
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 250, 2021, págs. 30-33
María Jesús Serrano
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 248, 2021, págs. 48-50
María Jesús Serrano
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 247, 2021, págs. 34-36
Los estudios farmacocinéticos y su importancia en terapia antibiótica
María Jesús Serrano
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 18, Nº. 189, 2021, págs. 16-21
Nuevas herramientas analíticas para minimizar los residuos de antibióticos en carne
María Jesús Serrano, Pedro Razquin, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 499, 2018-2019, págs. 29-31
María Marcén, María Jesús Serrano, Santiago Condón Usón, María Pilar Mañas Pérez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 293-294
María Jesús Serrano, María Marcén, Santiago Condón Usón, María Pilar Mañas Pérez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 297-298
Cinéticas de daño e inactivación térmica de "Listeria monocytogenes" en alimentos
María Jesús Serrano, María Pilar Mañas Pérez, Santiago Condón Usón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 195-197
Estudio de la resistencia al calor de las principales bacterias patógenas de interés en alimentos
María Jesús Serrano
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Mañas Pérez (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados