Reino Unido: todos contra el plástico
págs. 6-7
págs. 8-15
La inteligencia económica: el radar de las crisis agroalimentarias
págs. 22-23
BREXIT y la calidad de los alimentos: perspectivas del consumidor
págs. 26-28
Nuevas herramientas analíticas para minimizar los residuos de antibióticos en carne
María Jesús Serrano, Pedro Razquin, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás
págs. 29-31
Hepatitis E: un riesgo emergente
Nerea García Benzaquén, Alejandro Navarro Gómez, Joaquín Goyache Goñi
págs. 32-34
págs. 35-36
págs. 39-41
págs. 45-47
págs. 48-50
Redescubriendo los FERMENTADOS: entendiendo el poder de los alimentos vivos
págs. 51-53
págs. 64-66
págs. 68-70
págs. 71-73
págs. 78-80
Grasa láctea: nuevo paradigma
págs. 89-91
Innovación en el almidón de arroz: mayor resistencia para una mejor textura
págs. 93-94
Nutracéutico de aceite de oliva virgen extra enriquecido en luteína y zeaxantina
María Benito de Valle Prieto, María Victoria Gil Álvarez, Daniel Martín Vertedor, Johathan Delgado Adámez
págs. 96-105
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados