Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Banana and orange peel wastes as new substrates for bioprocesses
Franco Javier Morello, Ana Isabel Díaz, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 520, 2021 (Ejemplar dedicado a: Alimentación especial), págs. 98-105
Daniel Sol Sánchez, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández, Pedro Simón Andreu, Manuel Abellán, D. Gutiérrez García, Paula Pérez Sánchez, Amador Rancaño Pérez
Industria química, ISSN 2340-2113, Nº. 87, 2021, págs. 40-46
Microplásticos en estaciones depuradoras de aguas residuales urbanas y metodologías de análisis
Daniel Sol Sánchez, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández, Pedro Simón Andreu, Manuel Abellán, D. Gutiérrez García, Paula Pérez Sánchez, Amador Rancaño Pérez
Industria química, ISSN 2340-2113, Nº. 83, 2020, págs. 30-37
Microplásticos en estaciones depuradoras de aguas residuales urbanas
Daniel Sol Sánchez, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández, Pedro Simón Andreu, Manuel Abellán, P. Pérez Sánchez, Amador Rancaño Pérez
Industria química, ISSN 2340-2113, Nº. 76, 2020, págs. 50-56
Ismael Marcet, Carlos Álvarez, Benjamín Paredes, Mario Díaz Fernández
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Vol. 49, 2016, págs. 364-371
Evaluación de la obtención de bioetanol a partir de fruta no apta para el consumo
Amanda Laca, Esther Redondo, Adriana Laca Pérez, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 454, 2014, págs. 56-63
Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 768 (julio-agosto 2014), 2014 (Ejemplar dedicado a: Biotecnología Española)
Procesos físicos en biotecnología: enseñanza y diseño
Sergio Collado Alonso, Mario Díaz Fernández
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 768 (julio-agosto 2014), 2014 (Ejemplar dedicado a: Biotecnología Española)
Los procesos bioteunolóxicos: futuru y caltenibilidá
Mario Díaz Fernández
Ciencies. Cartafueyos Asturianos de Ciencia y Teunoloxía: Revista de la Academia de la Llingua Asturiana, ISSN-e 2174-9639, Nº. 2, 2012, págs. 41-53
Nuevas estrategias para el control microbiológico en la industria alimentaria
Estefanía Noriega, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 255, 2010, págs. 16-23
Condiciones para la presencia de fenoles volátiles en tintos: consecuencias organolépticas (II)
Mario Díaz Fernández, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, F. Díaz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3261, 2009, págs. 854-860
Condiciones para la presencia de fenoles volátiles en tintos: consecuencias organolépticas (I)
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, F. Díaz, Mario Díaz Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3260, 2009, págs. 790-795
Mario Díaz Fernández, Rodolfo Bernabéu Cañete, Miguel Olmeda Fernández
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 1, 2007, págs. 43-53
Extracción de proteinas del salvado de arroz y sus aplicaciones
Manuel Rendueles de la Vega, B. Paredes, Mario Díaz Fernández, M. Gutiérrez Ubierna
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 102-106
Silvia Rodríguez Barral, Adriana Laca Pérez, Antonio Gutiérrez Lavín, Mario Díaz Fernández, Manuel Rendueles de la Vega, Estefanía Iglesias González
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Año nº 26, Nº 279, 2006, págs. 56-59
Manuel Rendueles de la Vega, Silvia Rodríguez Barral, Mario Díaz Fernández, Estefanía Iglesias González, Adriana Laca Pérez, Antonio Gutiérrez Lavín
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Año nº 26, Nº 271, 2006, págs. 40-44
Estructura de preferencias de los consumidores de vino y actitudes hacia los vinos con Denominación de Origen: el caso de Castilla-La Mancha
Rodolfo Bernabéu Cañete, Mario Díaz Fernández, Miguel Olmeda Fernández
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Nº. 9, 2005, págs. 57-80
Aprovechamiento de residuos de la industria alimentaria: recuperación de proteínas
Mario Díaz Fernández, Aurora Fernández Astorga
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 105-111
Fernando J. Pulido, Mario Díaz Fernández
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 21, Nº 2, 1995, págs. 253-260
Ecuaciones de transporte: análisis y aplicaciones a procesos químicos
Mario Díaz Fernández
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 282, 1992, págs. 211-218
Desmineralización de suero lácteo por intercambio iónico
Mario Díaz Fernández, Aurora Fernández Astorga
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 5, 1991, págs. 81-88
Valoración de la floculación en fermentaciones industriales alcohólicas
Mario Díaz Fernández, Ana I. García Pérez, María Teresa Alvarez, Luis A. García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 9, 1990, págs. 111-116
Aprovechamiento del aceite de antraceno: obtención de antraquinona
Emilio Atilano Cepeda León, Mario Díaz Fernández, Manuel Olivo
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 260, 1990, págs. 167-174
Reacciones con Transferencia de Catalizador (PTC) y sus aplicaciones
Fernando Varona Hierro, Mario Díaz Fernández
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 6, 1989, págs. 47-52
Carlos de Elvira, Mario Díaz Fernández, José Ignacio Lombraña Alonso
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 148-156
Eliminación de SO2 en gases residuales mediante lavado con suspensión de caliza
Mario Díaz Fernández, E.A. Pinilla, José Coca Prados
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 156, 1982, págs. 105-115
Procesos para la eliminación de SO2 en gases residuales
José Coca Prados, Mario Díaz Fernández
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 128, 1979, págs. 89-94
S. Oussaid, Khodir Madani, K. Houali, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 1058-1058
Producción y características de lodos
Adriana Laca Pérez, Amanda Laca, Mario Díaz Fernández
Ecuaciones y cálculos para el tratamiento de aguas / coord. por Mario Díaz, 2018, ISBN 9788428341523, págs. 251-262
Seguridad alimentaria: crecimiento de microorganismos en ovoproductos
Marta Sánchez Suárez-Otero, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 49-50
Nuevos embutidos asturianos con contenido graso modificado
Luis Arroyo, Amanda Laca, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 77-78
Preparación de leche enriquecida en ácido lactobiónico como prebiótico
Lucía Bautista, Cristina García, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 81-82
Obtención de bioetanol a partir de hidrolizados de residuos de fruta
Celia Hernández, Ana Isabel Díaz González, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 115-116
Intertexto virtual: el formato digital
Mario Díaz Fernández
Intertexto y polifonía: homenaje a M.ª Aurora Aragón / coord. por Flor María Bango de la Campa, Antonio Niembro Prieto, Emma Álvarez Prendes; María Aurora Aragón Fernández (hom.), Vol. 2, 2008, ISBN 978-84-8317-719-8, págs. 1253-1262
Mario Díaz Fernández
Madrid : Paraninfo, D.L. 2012. ISBN 978-84-283-8123-9
Absorción de SO2 con reaccion quimica en suspensión de caliza
Mario Díaz Fernández
Tesis doctoral dirigida por José Coca Prados (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1978).
Use of agro food wastes. Hydrolytic and fermentative treatments.
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Amanda Laca (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2023).
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2023).
Incorporation of probiotics and lactobionic acid in biomaterials for food application
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2022).
Tratamientos fisicoquímicos y biológicos de residuos con compuestos fenólicos complejos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Adriana Laca Pérez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2022).
Valoración de licor negro y lodos de depuradora mediante tratamientos hidrotérmicos
Tesis doctoral dirigida por Sergio Collado Alonso (dir. tes.), Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2022).
Hydrothermal treatment of sewage sludge under oxidative and non-oxidative conditions
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Sergio Collado Alonso (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2018).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.), Mario Díaz Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2018).
Biodegradación de ácido salicílico por Pseudomonas putida: Efecto de materiales particulados, microorganismos y otros sustratos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Sergio Collado Alonso (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2016).
Hidrólisis, separación y aprovechamiento de proteína de yema de huevo
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Benjamín Paredes García-Viniegras (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2015).
Benzo(a)pyrene control and transport processes in smoke meat products
Estefanía Ledesma Santiso
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2015).
Wet oxidation of coke oven wastewaters and landfill leachates
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Adriana Laca Pérez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2015).
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2014).
Obtención de ácidos orgánicos por fermentación de subproductos lácteos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2013).
Valorización de sangre de mataderos mediante el desarrollo de nuevos materiales y productos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2012).
Transformaciones de proteínas de sangre. Propiedades funcionales de materias primas y productos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (codir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2012).
Desarrollo de cultivos iniciadores malolácticos para la producción industrial de sidra
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (codir. tes.), Mónica Herrero Vázquez (codir. tes.), Luis Arsenio García Díaz (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2011).
Oxidación húmeda de compuestos cianurados y fenólicos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Adriana Laca Pérez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Fraccionamiento y aprovechamiento de la yema de huevo
Tesis doctoral dirigida por Benjamín Paredes García-Viniegras (dir. tes.), Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Seguridad alimentaria: modelización y control del desarrollo de listeria en sistemas estructurados
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Adriana Laca Pérez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Desarrollo de modelos cinéticos segregados para el control de procesos fermentativos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Luis Arsenio García Díaz (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2008).
Reología, mojabilidad y tribologia de mezclas nanoparticulas lubricantes poli olefinicos
Tesis doctoral dirigida por José Esteban Fernández Rico (dir. tes.), Mario Díaz Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2007).
Producción de anticuerpos monoclonales (igg) para uso en la separación de proteínas alimentarias
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Adriana Laca Pérez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2007).
Biorremediación ex situ de suelos arenosos contaminados con compuestos fenólicos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Antonio Gutiérrez Lavín (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2006).
Transporte en medios porosos saturados de materias particuladas e inmiscibles
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2006).
Producción de proteasas extracelulares por serratia marcescens en medios proteicos
Francisco Javier Ustáriz Fajardo
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Luis Arsenio García Díaz (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2004).
Oxidación, húmeda de fenol y tiocianato
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2003).
Benjamín Paredes García-Viniegras
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2003).
Aprovechamiento del suero lácteo por fermentación alcohólica con kluyveromyces fragilis
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Luis Arsenio García Díaz (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Luis Arsenio García Díaz (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2000).
Separación de proteínas de sangre, análisis de alternativas
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2000).
Tratamiento biológicos de aguas residuales de coquería
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gutiérrez Lavín (dir. tes.), Mario Díaz Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2000).
Modelización del proceso de fermentación controlada de sidra
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Luis Arsenio García Díaz (codir. tes.). Universidad de Oviedo (1999).
Análisis y modelización de sistemas con células inmovilizadas
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Luis Arsenio García Díaz (codir. tes.). Universidad de Oviedo (1999).
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1998).
Aproximación al equilibrio de intercambio iónico en sistemas multicomponente
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1997).
Evolución de co2 y fluido-dinámica en el proceso de fermentación de cerveza
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1996).
Producción de proteasas por fermentación de residuos alimentarios: caracterización y modelización de sistemas libres e inmovilizados
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1996).
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1996).
Intercambio iónico en altas concentraciones. Fenómenos de transferencia de coiones
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1995).
Procesos de transporte y mezcla en el convertidor de acero con soplado inferior
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1994).
Procesos cinéticos y de mezcla en la fermentación de cerveza
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1992).
Análisis de la recuperación de metales por intercambio iónico con resina complejante iminodiacetato
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1992).
Análisis y control del proceso de conversión en acerías ld
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1992).
Tendencias de la industria química y de procesos
coord. por Mario Díaz Fernández
Ariel España, 2004. ISBN 84-344-8069-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados