Envasado bajo atmósfera protectora: Aplicación a la industria hortofrutícola
págs. 43-49
págs. 55-57
págs. 63-70
págs. 75-83
págs. 89-94
Análisis térmicos: DSC en alimentos
M. J. Galotto López, Miguel Blasco Piquer, R.M. Sanjuán Martínez
págs. 99-106
Perspectivas en la fabricación de productos cárnicos hiposódicos
Juan Antonio Ordóñez Pereda, C. I. Pereira, Angel Cobos García, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
págs. 111-116
La gestión de agua en el sector de mataderos: programa de ahorro de agua en la industria
págs. 121-127
págs. 131-135
Normas ISO 9000: modelos para la garantía de calidad
págs. 137-140
La responsabilidad civil por productos defectuosos: diccionario de riesgos y seguros para empresarios
págs. 143-145
La extracción con disolventes en las industrias de alimentación: (II) sistemas sólido-líquido
págs. 149-157
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados