Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Phospholipids and their fatty acid composition in the muscle of trout fed on diets supplemented with olive oil bagasse or technical rendered fat
Autores:
Lorenzo de la Hoz Perales
,
Bernabé Sanz Pérez
,
Miguel Ángel Asensio Pérez
,
María Isabel Cambero Rodríguez
,
Juan Antonio Ordóñez Pereda
Localización:
Revista española de Fisiología
,
ISSN
0034-9402,
Vol. 45, Nº. 2, 1989
,
págs.
187-194
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse