InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Study of dry-cured ham e-beam treated by electron spin resonance (ESR) spectroscopy
Rosa Escudero Portugués, Lorenzo de la Hoz Perales, M. Valhondo, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), Juan José Córdoba Ramos (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 337
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados