Cuestiones sobre la mala leche. Aportación de la profesión veterinaria a la mejora higiénico sanitaria de la leche en la España contemporánea (1837-1931): Discurso de ingreso académico correspondiente
págs. 9-85
Reflexiones en torno al simbolismo colegial veterinario: Discurso de apertura del curso 2018
págs. 87-102
págs. 103-103
Mesa redonda sobre “Bioseguridad en establecimientos veterinarios de animales de compañía”: Mesa redonda
págs. 105-106
págs. 107-122
Sesión in memoriam excmo. Sr. Dr. D. Félix Pérez y Pérez
José Manuel Pérez García, Amalio de Juana Sardón, Elías Fernando Rodríguez Ferri, Arturo Anadón Navarro, José Félix Pérez Gutiérrez
págs. 123-134
págs. 135-151
págs. 153-195
págs. 197-219
págs. 221-242
págs. 243-262
págs. 263-291
págs. 293-315
Toxoplasma gondii. Detección en carnes curadas mediante técnicas de biología molecular: Relación de la curación y eliminación de su infectividad
págs. 317-324
“Bioseguridad en las producciones apícolas”: Mesa redonda
María Aránzazu Meana Mañés, Jesús Llorente Martínez, Mª Dolores Sánchez Escudero, Raquel Martín Hernández, Mariano Higes Pascual
págs. 325-360
págs. 361-366
págs. 367-367
Nuevos contaminantes químicos durante el procesado de los alimentos: Impacto sobre la salud
págs. 369-388
págs. 389-393
págs. 395-485
págs. 487-507
págs. 509-525
págs. 527-537
Yacimiento arqueológico de Casas del Turuñuelo: Ejemplo de trabajo multidisciplinar.¿Qué podemos aportar los veterinarios?
págs. 539-544
págs. 545-562
Sesión in memoriam: Excmo. Sr. Dr. D. Emilio Ballesteros Moreno
Manuel Ignacio de San Andrés Larrea, Salvio Jiménez Pérez, Arturo Anadón Navarro
págs. 563-577
Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos
págs. 579-593
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados