InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Sesión in memoriam: Excmo. Sr. Dr. D. Emilio Ballesteros Moreno
Manuel Ignacio de San Andrés Larrea, Salvio Jiménez Pérez, Arturo Anadón Navarro
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 26, Nº. 26, 2018, págs. 563-577
Investigación en productos lácteos: discurso de apertura del curso 2017
Salvio Jiménez Pérez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 25, Nº. 25, 2017, págs. 9-27
Sesión in memoriam: Excmo. Sr. Dr. D. Carlos Barros Santos
Salvio Jiménez Pérez, Ismael Díaz Yubero, M. Magdalena Gálvez Morros, Arturo Anadón Navarro, Manuela Juárez Iglesias
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 25, Nº. 25, 2017, págs. 119-130
«Sesión in memoriam del Excmo. Sr. Dr. D. Julio Olías Pleite
Salvio Jiménez Pérez, Leopoldo Cuéllar Carrasco, Luis Mardones Sevilla, Arturo Anadón Navarro
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 25, Nº. 25, 2017, págs. 297-304
Sesion necrologica en memoria del Excmo. Sr. Dr. D. Enrique Ronda Laín
Eduardo Respaldiza Cardeñosa, Salvio Jiménez Pérez, Ruben López García, Juan Ronda Cavaller, Arturo Anadón Navarro
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 22, Nº. 22, 2014, págs. 283-300
Actuaciones sobre la presencia de acrilamida en alimentos comercializados en España
Francisco José Morales Navas, Gema Arribas Lorenzo, Salvio Jiménez Pérez, Pilar Jiménez Navarro, Esther Alarcón Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 393, 2008, págs. 102-109
Incidencia de acrilamida en patatas fritas comercializadas en la Comunidad de Madrid
Francisco José Morales Navas, José Ángel Rufián Henares, Salvio Jiménez Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 30-35
Método rápido de determinación de extracto seco en leche y productos lácteos
Dolores Gómez, Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez, Carmen Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 6, 1994, págs. 55-58
Control de calidad en la fabricación del yogur
J. I. González Andrada, C. Romero Estévez, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 6, 1994, págs. 77-81
Presencia de 5-hidroximetil furfural en leche tratada térmicamente
C. Romero Estévez, Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 2, 1994, págs. 43-50
Influencia del duchado a 50º y 60ºC sobre la dureza de paletillas y chuletas conservadas a -20ºC
Antonio Moral Rama, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 1, 1993, págs. 93-96
El suero de quesería en la industria alimentaria
C. Romero Estévez, Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 6, 1992, págs. 45-49
Aplicación de suero de quesería a la fabricación de yogur
Salvio Jiménez Pérez, N. Cabetas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 6, 1992, págs. 67-71
Conservación de leche de oveja en refrigeración
C. Romero Estévez, Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 41-52
Refrigeración y congelación de yogures
C. Romero, Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 7, 1990, págs. 105-116
Tratamientos UHT en productos lácteos
Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 6, 1990, págs. 61-76
Evolución de la leche UHT a diferentes temperaturas
Salvio Jiménez Pérez, H. Reuter
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 181 (Abril), 1987, págs. 15-18
Estudio de la evolución de la lactosa en el permeato ultrafiltrado de leche de oveja
M. P. Cano, A. Goicoechea Mayo, Salvio Jiménez Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 51-54
Fabricación de yogur, cuajada y queso fresco con leche ultrafiltrada
Salvio Jiménez Pérez, D. Prokopek, H. Reuter
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 158 (Diciembre), 1984, págs. 35-40
Influencia de la ultrafiltración en la tecnología del queso manchego
Salvio Jiménez Pérez, H. Reuter
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 142 (Mayo), 1983, págs. 45-50
Tecnología quesera: influencia del enfriamiento sobre las propiedades físico-químicas de la leche
Ernst H. Reimerdes, Salvio Jiménez Pérez, B. M. Ringquist
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 100, 1979, págs. 25-30
Salvio Jiménez Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 98, 1978, págs. 35-46
Salvio Jiménez Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 97, 1978, págs. 21-54
Salvio Jiménez Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 96, 1978, págs. 23-38
Ernst H. Reimerdes, Salvio Jiménez Pérez, B. M. Ringquist
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 93, 1978, págs. 45-52
Salvio Jiménez Pérez
Tesis doctoral dirigida por Félix Sanz Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1978).
Tesis doctoral dirigida por Salvio Jiménez Pérez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1994).
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