págs. 21-32
págs. 33-38
págs. 39-44
págs. 45-52
M. Casais Martínez, J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, J.A. Sierra, L.M. Wildpret Dixkes
págs. 53-56
Estudio analítico de bebidas refrescantes I: Determinación de azúcares
Rafael Codony Salcedo, José Mª Gomez Piñol, Mercè Marti Pallares
págs. 57-60
Elementos traza en alimentos II: Metales tóxicos
María José Navas Sánchez, Angeles Herrador Morillo, A. Jiménez Caballero, Agustín García Asuero
págs. 61-66
págs. 67-71
Incidencia del Myticola intestinalis, Steuer en el "mejillón gallego", natural y cultivado
María de la Cruz Pascual López, R. Quintana Carballo, M. Eiriz Eirín
págs. 73-79
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados