InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Recopilación y evaluación de las propiedades térmicas de productos cárnicos
R.H. Mascheroni, P. D. Sanz, M. Domínguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 153 (Junio), 1984, págs. 21-32
Método analógico, con ordenador, para la resolución de la ecuación del calor en régimen periódico
P. D. Sanz, Manuel Domínguez Alonso, R.H. Mascheroni
XXI Reunión bienal de la Real Sociedad española de Física: programa, Salamanca 4 al 10 de octubre, 1987 / Real Sociedad Española de Física (aut.), 1987, págs. 253-254
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados