El suero de quesería en la industria alimentaria
C. Romero Estévez, Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez
págs. 45-49
págs. 51-56
Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del Roncal
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 61-64
págs. 67-71
págs. 75-80
Automatización de líneas de empaquetado: Robótica integrada co sistemas de visión
págs. 85-89
La codificación automática de las paletas
Markem Sistemas, S.A. División de Scanmark
págs. 91-94
Amistad con el usuario: Una característica fundamental de los sistemas de control para plantas de proceso alimentarias
págs. 97-100
págs. 105-108
págs. 109-112
Diseño con ordenador de los equipos de refrigeración para un fermentador de temperatura controlada
Francisco López Baldovín, M. Sánchez Maestre, Luis Jiménez Alcaide
págs. 117-121
págs. 123-127
págs. 130-135
págs. 139-145
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