págs. 49-50
págs. 51-58
Pica secundaria al déficit de hierro después de un año del bypass gástrico: a propósito de un caso
págs. 59-61
Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS): Declaración de Postura de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN)
Giuseppe Russolillo Femenías, Eduard Baladia, Manuel Moñino Gómez, María Colomer, Marta García, Julio Basulto Marset, Iva Marques Lopes, Nancy Babio, Maria Manera, Pilar Cervera Ral
págs. 62-69
El proyecto EARNEST: Su interés para dietistas-nutricionistas
S. Johnston, María Rodríguez-Palmero, Montserrat Rivero Urgell
págs. 70-74
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia, Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Andreu Farrán Codina, José Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Jordi Salas Salvadó, Andreu Palou Oliver, Juan M. Ballesteros, Joan Bonany Rocas, Margarita Alonso Franch, Isabel Polanco Allué, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Rafael Boix, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
págs. 75-82
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados