Periodo de publicación recogido
|
|
|
Karen Montúfar, María Fernanda Fernández León, Carlos Santos, Octavio Dublán García, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 278-279
Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados
Karen Montúfar, María Fernanda Fernández León, Carlos Santos, Octavio Dublán García, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 280-281
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados