Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vibrio parahaemolyticus: característiques i viabilitat en matrius de peix
Mª de los Ángeles Calvo Torras, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Lídia Domínguez Clavería, Gisela Girmé, María Rodríguez González, Carles Adelantado Faura, Lucía Pérez Caullán
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 13, Nº. 1 (juny 2011), 2011, págs. 42-44
Dispensación de medicamentos veterinarios
Mª de los Ángeles Calvo Torras, Carles Adelantado Faura, Esteban Leonardo Arosemena Angulo
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 428 (FEB 1), 2010, págs. 26-33
Control de las especies de "salmonella" en avicultura
Mª de los Ángeles Calvo Torras, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Carles Adelantado Faura
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 127, 2009, págs. 12-15
María Rodríguez González, Aroa de la Fuente, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Carles Adelantado Faura, Mª de los Ángeles Calvo Torras
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 11, Nº. 1 (juliol 2009), 2009, págs. 20-22
Actividad antimicrobiana de productos naturales de origen sirio
Mª de los Ángeles Calvo Torras, Mohamad Zin, Carles Adelantado Faura, María Rodríguez, Aroa de la Fuente
Anales de la Real Academia de Doctores, ISSN 1138-2414, Vol. 12, Nº 1, 2008, págs. 9-19
Les Micotoxines i el seu control en els aliments
Sara Figueroa, Sara Josefina Centeno Briceño, Carles Adelantado Faura, Mª de los Ángeles Calvo Torras
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 13 (desembre 2008), 2008, págs. 17-20
Mecanismos de actividad antimicrobiana de extractos de rutáceas
N. Guiu, Carls Shiva, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Alejandro Vicente, Isabel Marzo Lázaro, Carles Adelantado Faura
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 98, 2006, págs. 52-53
Actividad enzimática de extractos de rutáceas
Carles Adelantado Faura, Carls Shiva, N. Guiu, Esteban Leonardo Arosemena Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 74-75
Alteraciones morfológicas producidas en microorganismos por efecto de extractos de rutáceas
Carles Adelantado Faura, N. Guiu, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Carls Shiva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 82-83
Principales características de los hongos causantes de alteraciones en materiales celulósicos
Carles Adelantado Faura, Esther Corcuera Marín
PH: Boletín del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, ISSN 2340-7565, Año nº 13, Nº Extra 53, 2005, págs. 18-23
Sustancias indeseables en alimentación animal
Carls Shiva, Mª de los Ángeles Calvo Torras, Carles Adelantado Faura, Esteban Leonardo Arosemena Angulo
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 80, 2004, págs. 50-51
Aplicación de métodos rápidos en micología alimentaria
Mª de los Ángeles Calvo Torras, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Carles Adelantado Faura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 17-20
M.P Vilaplana, Carls Shiva, Mª de los Ángeles Calvo Torras, Carles Adelantado Faura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 21-24
Propuesta de un protocolo de recogida de muestras para el análisis microbiológico de heces de perro
Gemma González Ortiz, Carles Adelantado Faura, A. Gómez de Segura Ugalde, Marta Hervera Abad, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Mª de los Ángeles Calvo Torras, María Dolores Baucells Sánchez
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 751-753
Propuesta de un protocolo de recogida de muestras para el análisis microbiológico de heces de perro
Gemma González Ortiz, Carles Adelantado Faura, A. Gómez de Segura Ugalde, Marta Hervera Abad, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Mª de los Ángeles Calvo Torras, María Dolores Baucells Sánchez
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 787-789
Carles Adelantado Faura, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, M. Ángeles Calvo Torras
La "Salmonella", de actualidad desde siempre, 2008, ISBN 978-84-920978-7-6, págs. 13-23
Carles Adelantado Faura, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, M. Ángeles Calvo Torras
La "Salmonella", de actualidad desde siempre, 2008, ISBN 978-84-920978-7-6, págs. 25-38
Identificació de microorganismes que afecten el patrimoni documental
Mª de los Ángeles Calvo Torras, Carles Adelantado Faura, Montserrat Agut Bonsfills
La problemàtica dels fongs en el patrimoni documental, 2006, págs. 27-42
Microorganismos que afectan el patrimonio documental
Mª de los Ángeles Calvo Torras, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, R. Mª Calvo Torras, Carles Adelantado Faura, Montserrat Agut Bonsfills
Libro jubilar: homenaje a Guillermo Suárez / Guillermo Suárez Fernández (hom.), 2005, ISBN 84-609-7113-9, págs. 57-69
Carles Adelantado Faura
Tesis doctoral dirigida por Mª de los Ángeles Calvo Torras (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Evaluación de neuvas cepas probióticas: efectos sobre micotoxina y en heliciculta
Tesis doctoral dirigida por Mª de los Ángeles Calvo Torras (dir. tes.), Carles Adelantado Faura (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2011).
Tesis doctoral dirigida por Mª de los Ángeles Calvo Torras (dir. tes.), Carles Adelantado Faura (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados