Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vibrio parahaemolyticus: característiques i viabilitat en matrius de peix
Mª de los Ángeles Calvo Torras, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Lídia Domínguez Clavería, Gisela Girmé, María Rodríguez González, Carles Adelantado Faura, Lucía Pérez Caullán
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 13, Nº. 1 (juny 2011), 2011, págs. 42-44
Uso de maltodextrina como crioprotector de base no láctea para una cepa con propiedades probióticas
Rodrigo Vera, Gisela Girmé, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Mª de los Ángeles Calvo Torras
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 252
Gisela Girmé, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Mª de los Ángeles Calvo Torras
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 276-277
Lucía Pérez, Gisela Girmé, L. Arosemena, Mª de los Ángeles Calvo Torras
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 214-215
Gisela Girmé
Tesis doctoral dirigida por Mª de los Ángeles Calvo Torras (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados