págs. 90-91
págs. 92-93
págs. 94-95
págs. 96-97
págs. 98-99
págs. 100-101
págs. 101-105
Proteómica y autentificación de productos pesqueros
M. Carrera, Laura Barros, Cándido Piñeiro, Jose Manuel Gallardo Abuin
págs. 102-103
págs. 106-107
Aspectos físico-químicos y lipidicos del lacón gallego con indicación geográfica protegida: comparación entre industrias elaboradoras
págs. 108-109
págs. 110-111
Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias
L. Hernández Rodríguez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, B. Rodríguez Galdón
págs. 112-113
Complementos dietéticos antioxidantes: evaluación química y funcional
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Begoña Bartolomé, I. Garrido
págs. 114-115
págs. 116-117
págs. 118-119
págs. 120-121
Deteerminanción de la calidad de uva y vino por medio de una técnica analítica rápida: espectrofotometría de infrarrojo (ft-ir)
págs. 122-123
Estudio de indicadores de la calidad de tomate conservado en atmósfera ozonizada
Pablo Amigo Martín, María del Mar Pérez Calvo, Alejandro Palacios Valencia
págs. 124-129
M2M: la máquina se comunica
págs. 130-131
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