Periodo de publicación recogido
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Utilización de la toba como sustrato para el cultivo de Pleurotus ostreatus ch.
Pablo Amigo Martín, José Pardo Núñez, Juan Mingot Marcilla, A. Sáez González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 24-27
Estudio de indicadores de la calidad de tomate conservado en atmósfera ozonizada
Pablo Amigo Martín, María del Mar Pérez Calvo, Alejandro Palacios Valencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 124-129
Efectos del ozono sobre el tomate es poscosecha
Pablo Amigo Martín, Alejandro Palacios Valencia
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 53, 2006, págs. 36-41
Estudio de la eficacia de un producto absorbedor de etileno en la conservación de frutas de hueso: albaricoque (Prunus armenica) y melocotón (prunus persica)
María Alejandra García Alonso, Araceli Redondo, Pablo Amigo Martín, María José Villanueva Suárez, Juan Mingot Marcilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 147-152
P. Castillo, Pablo Amigo Martín, Juan Mingot Marcilla, Manuel Vázquez de Prada Grande
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 157, 2001, págs. 119-124
Prerrefrigeración de fresas por vacío
Pablo Amigo Martín, Juan Mingot Marcilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 71-77
Termotécnia: aplicaciones agroindustriales
Pablo Amigo Martín
Mundi Prensa Libros, 2000. ISBN 84-7114-857-9
Pablo Amigo Martín
Madrid : Servicio de Publicaciones de la Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola, 1996. ISBN 84-920935-5-2
Pablo Amigo Martín, Félix Moré Muñiz
Universidad Politécnica de Madrid, 1991. ISBN 84-600-7611-3
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