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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Prebióticos: concepto, propiedades y efectos beneficiosos
Nieves Corzo Sánchez, José Luis Alonso González, Fernando Azpiroz Vidaur, Mª de los Ángeles Calvo Torras, Manuel Cirici, María Rosaura Leis Trabazo, Felipe Lombó Brugos, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Francisco José Plou Gasca, Patricia Rúas Madiedo, María Pilar Rupérez Antón, Araceli Redondo, M. Luz Sanz Murias, Alfonso Clemente
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 1 (Febrero 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: VI Workshop Probiotics, Prebiotics and Health: Scientific Evidence), págs. 99-118
Estudio de la eficacia de un producto absorbedor de etileno en la conservación de frutas de hueso: albaricoque (Prunus armenica) y melocotón (prunus persica)
María Alejandra García Alonso, Araceli Redondo, Pablo Amigo Martín, María José Villanueva Suárez, Juan Mingot Marcilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 147-152
Fibra alimentaria: propiedades e interés nutricional
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Araceli Redondo, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 77-86
Evaluación de los polisacáridos no almidón de productos vegetales de diferentes orígenes
Araceli Redondo, K. D. Boss, María D. Rodríguez, María José Villanueva Suárez, M. G. E. Wolters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 73-78
Estudio comparativo de dos métodos cromatográficos: HPLC y GC para la determinación de polisacáridos no almidón ( NSP) en hortalizas
M. D. Rodríguez, Araceli Redondo, K. D. Boss, María José Villanueva Suárez, M. G. E. Wolters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 79-84
M. D. Rodríguez, Araceli Redondo, María José Villanueva Suárez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 79-84
Contenido de elementos minerales en vinos aromatizados: III. Vermuts rojos
M.A. Zapata Revilla, Mª J Villanueva, Araceli Redondo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 61-65
Montserrat Carrasco, Cecilia Expósito, Araceli Redondo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 29-32
Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel
Tesis doctoral dirigida por Araceli Redondo (dir. tes.), María José Villanueva Suárez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Tesis doctoral dirigida por María José Villanueva Suárez (dir. tes.), Araceli Redondo (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Tesis doctoral dirigida por Araceli Redondo (dir. tes.), María José Villanueva Suárez (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
María Dolores Rodríguez Sevilla
Tesis doctoral dirigida por Araceli Redondo (dir. tes.), María José Villanueva Suárez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
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