La salud: como argumento sustentador de la comercialización de productos alimenticios
págs. 13-21
Diferencias en la composición química de ocho regiones antómicas del jamón serrano ibérico (1)
Francisco León Crespo, C. Martins, J. C. Penedo Padrón, A. Barranco Sánchez, Clemente Mata Moreno, F. H. Beltrán de Heredia
págs. 23-27
págs. 29-32
Histaminogénesis en quesos: I. Cambios en la microflora y en el contenido en Histamina durante la maduración
B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro, P. Garrido, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Francisco Bravo Abad
págs. 33-38
págs. 39-42
págs. 43-48
Estudio inicial para la diferenciación de vinos de variedades de vitis vinífera: concentración de ácidos benzoicos y cinámicos
págs. 49-53
Vinos de la Denominación de Origen Utiel-Requena: Fermentación maloalcohólica por schizosaccharomyces
págs. 54-56
Galletas y chocolates: estudio comparativo
Bilbao. Ayuntamiento
págs. 57-58
Nota analítica mahonesa y salsas similares de consumo en Bilbao: Estudio calorimétrico
pág. 59
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